Купил вчера опорный кронштейн распредвалов 06H 103 144J. Еще в магазине смутил этот кронштейн, но все же решил взять, для более детального рассмотрения дома. 1. Загравирован прямоугольник где по идее должна быть надпись Germany MZ0. (Было наверное что-то вроде China) 2. Значок Фольцвагена странный какой-то. 3. Номер на кронштейне 06J 103 166A - не бъется ВООБЩЕ не где, ни в ETKA, ни в ZZap, ни в Exist, ни в Яндексе. Это моменты которые меня смутили в магазине, на мои вопросы продавец лишь отвечал что ни у кого до меня вопросов не было и возвратов тоже. Внятного объяснения на вышеуказанные доводы ответа так и не получил от продавца. Дома рассмотрел коробку Качество печати - как на принтере дома. Как оказалось на картонную коробку просто наклеили распечатанный лист бумаги. Не знаю может так делают на заводах VAG))) Сравнивать есть с чем 1. Имеется старый кронштейн с ревизией еще F, сейчас уже G 2. Имеется оригинальная коробка VAG от переднего сальника коленвала. Кронштейн поеду сдавать в пн. обратно в магазин Хотелось бы услышать Ваше мнение может кто сталкивался с подобным. Кстати качество изготовления как мне показалось не из плохих.
Такое вполне возможно, если деталь состоит из нескольких частей, а эти части изготавливаются в разных местах. Номер на коробку лепит уже тот, кто все это собират в кучу.
С этим вполне согласен, но все же есть еще 2 пункта ( значек W и гравировка). Я понимаю напримар на лемфердерах убирают четыре кольца и следы остаются тут все понятно они же под своим именем продают типа не оригинал. Но тут как мне кажется скрыли изготовителя явно не VAGовского
Ну допустим 5 лет назад VAG расторг контракт с Lemfom,а на складах,где нибудь в Москве(поставщиков то много) осталось много запчастей Lemf,а сейчас допустим у VAG постовщик TRW.Вот на складах и затирают значек Lemferder,чтоб к ним предъяв не было.В России всё возможно.
Литье то да, но смущают моменты обозначенные выше. Оригинал 100% стоит на 250 руб дороже. Конечно нет желания время тратить - сдать этот, взять новый, но придется. Если бы конечно он стоил значительно дешевле оставил бы
сомневаюсь, что такую хрень кто-то будет подделывать. наладить литье и обработку алюминия, чтобы продать 100 деталек в год - такое даже обкуренным арабам в голову не придет просто какие-то особенности производства, маркировки и т.п. так понимаю, что первые буквы (06H 06J) у ВАГ говорят о принадлежности к какому-то модельному ряду авто. с учетом безумного ассортимента двигателей и площадок у ВАГ, это кронштейн выпускался для какого-то одного мотора в какой-нибудь стране, поэтому не бьется по каталогам для Европы и США
Сегодня сдал сомнительный кронштейн. Взял другой. Упакован в запечатанный пакет, сомнительный был просто завернут в воздушно-пузырчатую пленку Маркировка как и должна быть (значки - видно что отличается не только W, страна производства) Сеточки по разному выполнены. На сомнительном кстати мне кажется покачественней )))) она влита в корпус, а в этом видно что лежит просто сверху. Чашка в которой лежит прокладка - отлита , а в сомнительном выточена И одно из самых важных отличий - в окружности по которой скользят распредвалы на этом кронштейне присутствует какой-то хон как я понимаю для удержания масла, а в сомнительном - зеркало (последнее фото).