Парни подскажите! Заказал рычаг ТРВ пришол, что то терзают сомнения что это подделка надпись странная упаковка,такой еще не виделэ Или я зря паникую?????
да вроде нормальный.. коробка вроде родная, пыльник- родной, вот только на сайлентах не вижу надписей... там хоть что то есть?
Вопшем на сайлентах не могу понять что. маленькие точечки у виде звездочек кажись. три штуки по кругу
Да хер разберешь их,чё они там мутят. Видимо,несколкьо заводов их делает в Китае,и все по разному У тебя вон пыльник на шаровой какой надутый и высокий,а у меня почему то низкий. И на сайлентах у меня циферки какие-то были
этот номер, и больше ничего... эту моду с написанием оригинального номера на всем чем угодно взяли лет 7 назад наверное... если нет колец- это не оригинал, даже при наличии ваговского номера. если кольца запилены- то есть шанс что деталь оригинального качества но продаваемая по разным причинам под маркой производителя самой детали.
ну вот на моем фото есть некий "запил" но думаю,это еще одна "мода". Наверняка там и не было ничего под этим запилом мне кажется,это уже тоже из разряда сказок все это тупо делается в Китае (и ТРВ,и Лемф)
Купил его от безвыходного положения, так как один был в наличии и надо было срочно ехать.Куплен в августе прошлого года пробежал больше 10тыс,вчеоа менял гранату смотрю а он как новый на сайленте обойма блестин нигде не ржавчины шаровая с усилием смещается. Думаю мож фортануло за 1.5рэ.