Подделка или нет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Горопай, 19 фев 2013.

1. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    #1 Горопай, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    Парни подскажите! Заказал рычаг ТРВ пришол, что то терзают сомнения что это подделка надпись странная упаковка,такой еще не виделэ Или я зря паникую?????:shock:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    да вроде нормальный.. коробка вроде родная, пыльник- родной, вот только на сайлентах не вижу надписей... там хоть что то есть?

3. kaktys

kaktys Новичок

21 май 2012
    42
    A4/B5 1.8 97г.
    Мне такой же приходил.Установил.Не жалуюсь.

4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Вопшем на сайлентах не могу понять что. маленькие точечки у виде звездочек кажись.:confused: три штуки по кругу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    если черточки и между ними точки- это дата производства, а на другой стороне- там производитель.

6. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Производителя на сайленте точно нетс другой стороны ваще пусто, а на счет даты так может быть.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот мой рычаг ТРВ-шный

8. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Вот еще мой

на моем кстате номера никакого нет!!!!!!!:confused:

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да хер разберешь их,чё они там мутят. Видимо,несколкьо заводов их делает в Китае,и все по разному :laugh:
    У тебя вон пыльник на шаровой какой надутый и высокий,а у меня почему то низкий. И на сайлентах у меня циферки какие-то были

10. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Есче вопросик? судя по этому номеру[​IMG] (по экзисту бьется как орг) можно верить что так и есть????????!:confused:

11. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    этот номер, и больше ничего... эту моду с написанием оригинального номера на всем чем угодно взяли лет 7 назад наверное... если нет колец- это не оригинал, даже при наличии ваговского номера. если кольца запилены- то есть шанс что деталь оригинального качества но продаваемая по разным причинам под маркой производителя самой детали.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну вот на моем фото есть некий "запил"
    но думаю,это еще одна "мода". Наверняка там и не было ничего под этим запилом

мне кажется,это уже тоже из разряда сказок

все это тупо делается в Китае (и ТРВ,и Лемф)

13. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Купил его от безвыходного положения, так как один был в наличии и надо было срочно ехать.Куплен в августе прошлого года пробежал больше 10тыс,вчеоа менял гранату смотрю а он как новый на сайленте обойма блестин нигде не ржавчины шаровая с усилием смещается. Думаю мож фортануло за 1.5рэ.