Подборочка на понедельнег...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 1 фев 2010.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ой уморил:thumbup::rofl:

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну дык я о том и говорил!!!)))А как кобель ссать оооочень сильно хотел,терпел,пока папик ему ошейник с поводком одевал а потом стартанул вместе с папиком,снес калитку(она тогда еще деревянная была,кто живет в провинции поймет)и вместе с орущим благим матом неожидающем такой прыти папиком дотащил его до своего любимого дерева)))))А сука дома ночью 3!!!кг конфет стырив сьела!!!причем сначала вместе с обертками а потом,эстетка блин,разворачивала....а потом дня три этикетками по большому ходила)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Эд жжешь!!!
    У меня мопс жрет беруши и потом ими гадит, его люббимое блюдо просто:)

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну и я не все есссно перечислила:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Был такой случай у нас с нашей сучкой немкой. Лежим знач мы с женой(ток поженились) и вставать утром ужас как неохота. Родители орут чтоб шли с собакой гулять а нам не хочется. Собака ходила вокруг да около, а потом залезла на кровать к нам на одеяло и насцала целую лужу огромную. Ох..Вскорчили сразу оба.