всем привет! тема сезонная, смотрел поиском ничего не нашел. решил поменять аккум в своей соточке (avant, AAR). хочу взять хороший аккум, либо же АГМ. возник вопрос: пытался замерить максимальную высоту от установочной площадки до пластиковой крышки. но вот беда, точно замерить весьма проблематично. длину замерил, но лучше все таки живьем мерить. поэтому: встанет ли аккум с данными габаритами 353x175x190(ДШВ) или будет закрывать и задевать салонный фильтр? или подобрать более скромный по габаритам аккум?
за ссылку спасибо. я смотрел на форуме, может кто пытался воткнуть именно с такими габаритами как хочу я. ток 800, емкость 95. хотя в таблице идет 70. да и высота макс. указана как 175мм?
По высоте у меня стоит 190мм (пред. хоз. тоже не стандарт воткнул), так что подойдет. А вот длина 353мм - ИМХО тяжело будет устанавливать, а может и вообще не влезет... Переплатите денег за такой аккум -это раз, постоянный не дозаряд АКБ - это два ( генератор и так не особо заряжает АКБ во время езды, просто поддерживает его).
Полный бред. Изучаем физику за 6 или 7 классы. Если принципиально, могу дать ссылки на проверенный источник. При Брежневе ездил на Москвиче с аккумулятором от МАЗа в багажнике круглый год. Через 7 лет продал машину вместе с ним.
Угу. Накуя вам 95А? Музыка, сабвуферы, усилители? ЗЫ: АКБ загибаются не только в виде уменьшения ёмкости. Будет обидно, если дорогая АКБ загнётся так же через 3 года как и с меньшей ёмкостю (но дешевле) от обрыва банки или чего нить подобного.
в машине будет стоять сб-рация, хорошая музыка (без фанатизма), навигатор, регистратор, автотелефон. поэтому хочу взять с запасом. думал, тут кто то не поленился и пробовал примерить 353 аккум. да и разница в цене не особо большая по сравнению с 70А, 680ток. а вот в эффективности разница думаю будет, т.к. не всегда есть возможность загнать авто в паркинг
Рация, навигатор, регистратор и телефон много не едят. Но если хочется чего-то с запасом и надолго - отчего не взять? Лишь бы оно залезло и каким-нибудь сиденьем не коротнуло. ))))))))
У мну тоже под капотом, как и у тебя. ))) Но нам высота 190 см табу - ибо там хрен крышку потом поставишь. А у него - а пусть посмотрит, что там у него. ))) Эти АКБ где только не стояли, блин. Оттого и прикололся я про сиденье. ))) Фрицы - те еще шутники.
Нафига туда сотка??? У меня 65 стояла, в любой мороз запускала без проблем. До -25 даже с автозапуска заводилась(так как механика). Меньшая ёмкость будет быстрее восмтанавливаться после запуска, а значит будет постоянно заряжена. Полностью заряженная 65-ка всяко будет бодрее крутить, чем полудохлая сотка. Да и ставить на аар акб под 100а/ч, мягко говоря, идиотизм.
Если короткие поездки, то не справится, уровень заряда постепенно будет падать. Хотя бы раз в пол года желательно напхать стационаром до полного, а ещё лучше цикл разряд-заряд сделать.
Бред. Пример: имеем две бочки(АКБ) одна на 60л другая на 100л. На запуск нам надо 1литр. Что с 60л,что со 100л мы все равно на запуск потратим 1 литр.Кран(генератор) наполнит их одинаково,тк ему без разницы в какую бочку наливать 1 литр. БОльшая емкость АКБ дает нам большее число попыток при неудачном старте и большую резервную емкость.,т.е с АКБ большей емкости можно проехать больше по времени в случае поломок в системе заряда.
Другой пример: имеем одна бочка 1 литр, другая 100литров, обе пустые. Заливаем 1 литр. Получаем первую бочку полностью наполненную, а вторую на одну сотую. Первая бодренькая, вторая выпала в осадок, с последующим сползанием ржавых стенок на дно.
А вообще аналогия с бочками не уместна, т.к. любая АКБ возьмёт от генератора такой ток, который ей необходим для заряда.