Всем доброго времени суток, форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, голову уже скоро сломаю. Машина А4 8Е 1.8Т седан, монопривод, америкос. VIN - WAUJC68E24A278863. Вроде как спортивная подвеска. Суть проблемы. Машина с родной подвеской была очень низкой, прежний хозяин (мой брат) чтобы приподнять ее, менял все аморты и пружины, вроде как от аванта (в магазине продавец посоветовал). Номера разумеется не сохранены. Сейчас на машине просевший зад. Это и визуально видно и ощущается сильно, когда сзади садится народ. Точно знаю, что сопливый один задний аморт, но жопа просесть от этого не могла. Вот решил заморочиться заменой задних пружин и амортов. Помогите, пожалуйста, дельным советом, что поставить, номера неоригинала. Задача - поднять жопу, жесткость не пугает (в повороты лучше вваливать на жесткой подвеске). Заранее спасибо за дельные советы!
8E0511115DA 4282930 63530 8E0513036AE 341814 312783 это все от пакета 1ба монопривод... будет повыше примерно на 2 см, от не просевшего 1бе, в вашем случае будет еще чуть выше.... та что стоит у вас стоит и от аванта хз
такого не бывает...чем жестче, тем ниже....высокий клиренс, это раскачка и волны ВВАЛИВАТЬ В ПОВОРОТЫ................он с родины стайла?
я так понимаю, это номера с машины без спортивной подвески, правильно? У меня по етке бьется, что подвеска спорт. Только вот не пойму чем она отличается от стандарта. Занижением что ли? Машина с оригинальной подвеской (я знаю ее с первого дня пребывания в России из Америки) была нереально низкой. Смотрится суперски, но ездить не фонтан. По документам у нее заводской спорт-пакет.
Да я и не преследую цель - сделать ее дубовой, она и так дубовая, на оригинальных колесах 18-го радиуса. И меня это не напрягает. Я хочу, жопу приподнять, так как она просела, и сейчас зимой это кое-где напрягает, особенно если назад сядет пару человек.
Вот что выдает мне етка. Но это оригинал, а оригинал еще раз повторюсь, заниженный мама не горюй. Поэтому и спрашиваю совет тех, кто сталкивался с этой проблемой и менял пружины и аморты на более высокие.
Ребят, сразу тут тему создам. Подыскиваю замену чуть-чуть подсевшим передним пружинам. Подвеска 1BE + 1.8t + 6стп меха. Какие пружины взять, какие номера? на перед + зад.
Угу.. Вот уже.. Выше на три сообщения табличку видел? Там, в таблице, помимо 1be есть ещё трехзначный код 0Y.., вот найди его на наклейке в своем багажнике и выбери в каталоге то, что тебе нужно.. Ещё проще - вбей свой вин в Экзист и посмотри сам.
Я вот тоже хочу заменить пружины, родные то ли просели то ли сами такие короткие, на лежаках скребу в МСК.... Пружины родные мягкие ужасно, достаточно заменить пружины?
а EIBACH E10150030422 - это комплект из 4-х пружин? цена то кусучая - 20 рубликов. ты в курсе, что это заниженные пружины? скорее всего они и есть для s-line. приподнять чуток авто нет желания?
да, комплект из 4-х пружин конечно) у меня сейчас подвеска 1BE - она идет с занижением. Этот комплект с занижением -30. По сути тот же sline. Нет, поднимать не хочу)