Сделал глупость в прошлом году. Заменил пустую банку катализатора на пламегаситель FOX в надежде на снижение уровня звука (рев появляется после 3000об.) а банку выкинул - зря и о чем жалею. Этот пламегаситель с самого начала давал резонанас в районе 2500-3000. Дребезг такой. Ну ладно, ездил, и спустя 2 мес. начала отваливатся труба, она приварена к банке пламегасителя (заводская от FOX). Приварил, спустя 1 мес. рядом со сваркой пошла трещина по кругу, еще раз заварили, спустя 4 мес. опять звук стал нехорошим. Вообщем решил выкинуть это дело и поставить обратно оригинальную пустую банку катализатора, итак изрядно потратился и все впустую. Заказал с разборки приемную трубу с гофрой и катализатором (пустой) в сборе. Но мне кажется что она немного не та. Подскажите, на двигатель ADR 97/12. Может есть у кого фото? С разборки у нее отверстие для лямбды после гофры стоит, у меня же лямбда на выпускном коллекторе сидит. Катализатор больше по диаметру (будет выпирать на фоне общей плоскости днища - как следствие задевать за все что угодно). Смущает изгиб трубы между гофрой и катализатором. У меня все это почти прямо идет. И по прокладке новой почему-то не удается совместить отверстия под шпильки. Встанет ли все это дело? Под машину только на следующей неделе смогу забраться. Понимаю, можете предложить переварить, подогнать. Но сварка - дорогая. От 1000руб. И целью было купить, поставить, забыть. Привожу фото моего - измерено рулеткой. Далее фото - измерено лентой (друг подарил, у него 96 года 1.6 - недавно менял на пламегаситель, но у этой труба 50мм, на моей же 55мм.). Опять варить. Фото запчасти с разборки к сожалению не успел сделать. Мне кажется что она от машины где-то 2001-2003 годов на ADR (смотрел по Exist) Продавец утверждает что должна подойти к моей машине. Но еще раз говорю, к машине еще не приставлял. Поэтому и спрашиваю.