Никто не подскажет оригинальный номер набора для подкраски сколов (краска+лак) для ВИН WAUZZZ4BZXN113416 Копаюсь в каталоге экзиста никак не могу найти
Тебе для чего? Реально подкрасить надо,или просто хочешь,чтобы именно оригинальный набор в наличии был? Если для подкраски,то можно обойтись и без набора.Краску можно приобрести магазинах где торгуют и подбирают по цвету.Можно заказать по коду или подберут в цвет по лючку бензобака,закачают в баллончик.Лаки тоже в баллончиках продаются.Если понадобится просто капнуть на скол,то пшикаешь в разовый стаканчик и уже в него макаешь спичку и переносишь каплю на скол.
Ребят ,не стройте иллюзий , краска по вину - не факт что подойдёт в цвет , со временем она тускнеет и меняет оттенок , надо подбирать по лючку , но и это лотерея , всё зависит от мастера по подбору красок .
Согласен. В любом случае свежая краска будет заметна, так что придется полировать. В этом случае, как мне кажется, лучше забить на мелкие царапки и потом просто покрасить полностью деталь. Если это не крыша, конечно
На десятилетней машине, особенно не крашеной и не битой ни разу (да-да, и такое бывает))), а особенно черной, да еще и с металликом (как у меня) один черт полно сколов и мелких царапок. Так что я бы не парился по поводу небольшой разницы в оттенке закрашенного скола. Если все сколы перекрашивать целыми деталями, это полмашины надо красить)))) А там и до полной покраски недалеко))) В любом случае, скол, закрашенный карандашиком, лучше, чем скол необработанный. Ну будет чуть отличаться, ну и хер с ним. Полирнуть можно чуть. Машине 10 лет, не стоит добиваться качества ЛКП нового автомобиля. Но в порядке содержать нужно, факт. А для устранения сколов 1 кв.см. карандашик самое то.
Мой старый хозя вашпе не заморачивался! ща к покраске готовить буду! Вся машинка по кругу грунтовкой обшикана точками!