Здравствуйте уважаемые аудисты. Готовлюсь к замене в дверях замков, праваая и левая дверь жестко меня игнорируют и не хотят открываться с брелка (пока не откроешь их из нутри). Полопатив просторы интернета пришел к выводу что все лечат заменой замков (А я что, хуже что ли). Только вот есть один непонятный гвоздь. Замки отличаются колличеством пинов. А я не хочу совершать лишних телодвижений, разбирать, смотреть, заказывать, ждать, а потом только ставить (Ленивый немного). Так вот могу ли я эту всю цепочку событий немного изменить? Где-то узнать колличество пинов в замке? (только точно, а то добавится процедура возврата запчасти, что опять же увеличет мою экзикуцию) А потом заказать.
Для этого нужно по VIN посмотреть в ELSA с каким PR-code устанавливались замки на ваш авто, с таким номером и заказывайте. Но вообще-то данные замки нормально ремонтируются (заменой или чисткой электромоторчиков), описание ремонта есть в сети.
А где уверенность что до вас эти замки неменялись вместе с фишкой . Тут либо сейчас делать телодвижения или потом и телодвижения и ждать.
Ремонт замков не рассматриваю так как есть информация, что это не на долго. Проще поставить новые. И спасибо за информацию
А зачем менять фишку (глупо), да и если заменить, разве мозг не будет передавать сигнал о несовместимости, или еще что-нибудь?
Привет , не помнишь случайно код или номер моторчика ? Такая же кракозябра с правой дверкой , чистка контактов результатов не дало , а моторчик не посмотрел для замены , короче разбирать лень т.к. это ещё тот геморой ...
Покупал на Алике "микродвигатель постоянного тока FC-280SC для автомобиля". Брал комплектом большой и маленький.
Менял на своей,один замок ставил оригинал,обошёлся где-то 140 евриков,на 3 других,менял только два моторчика,на Алике пара стоит оклоко 10 евро,5 лет все работало, пока не продал машину.Старый закок использывал как образец, собрать электрическую и механическую части, ещё тот квест.