Люди, кто подскажет как найти каталожный номер цепи производителя IWIS взамен Vag 06K109158AD ? очень надо. Перерыл интернет в поиске на старый мотор нашел от B7, а на новее нету.
Спасибо, Полезный каталог не встречал до этого. Да я его просмотрел цепи такой нет в нём и это очень странно на мой взгляд потому как 1.8/2.0T очень распространённый мотор на всём модельном ряду ВАГа. Цепи на них меняют довольно часто.
апну тему никто не находил? мне пока удалось сопоставить VAG 06D109229B и IWIS 50034327, но это было в ветке a4 b7. И верно ли утверждение, что IWIS - это производитель цепей, а FEBI, SWAG и VAG их упаковщик?
Написал письма нескольким официальным дистрибьюторам IWIS в РФ с таким вопросом: Один из них ответил: Не стал переспрашивать, имел ли он ввиду, что конкретно их компания не занимаются продажей цепей (на сайте у них в основном сельхозтехника) либо же компания IWIS в целом не занимается продажами конкретно этих цепей, а пользуется сетью FEBI. Уж было дело засобирался выяснять, действительно ли FEBI 45956 это и есть VAG 06K109158AD, но узнав, что цена на FEBI почти в два раза выше оригинала, решил что смысла в этом никакого нет. Вот такое небольшое исследование рынка.
Он имел ввиду, что они производят, но не продают на розничном рынке для автомобилей А их цепи продает Febi