Здравствуйте! А эта инфа еще актуальна? или ситуация на рынке немного изменилась? Возможно с текущей ставкой можно немного поторговаться? :с
Добрый день. Вилка для поиска А3 таже. Торговаться пробовать конечно можно, но это далеко не всегда работает.
Добрый день. А 320 G20 годов 20-21 с небольшим пробегом в жирной комплектации (но без м-подвески) какая вилка цены? Чтоб найти за месяц. И какой год-пробег будет?
Добрый день. Для поиска G20 320i/d 2020-21 года выпуска с пробегом до/около 70 т.км. потребуется бюджет в вилке примерно от 4.4-4.7 и до 5 млн.р.
Здравствуйте, понравилось авто https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/audi_a6_allroad_quattro_3.0_amt_2018_177_415_km_4730823627 и вроде по отчетам все неплохо, но я в Москве,а машина в Воронеже - потому тут такой вопрос имеет ли смысл ехать смотреть или же искать что-то более свежее здесь ? Если смысл есть - то есть ли вариант привлечь вас? Как вариант думал 520 в сарай кузове, но там по-моему среди 10 машин дай бог 1 с оригинальным пробегом
Добрый день. Отчет не показатель честности авто. Судя по рулю и сидению, пробег там больше заявленного, а скрутили его скорее всего до привоза в Россию. Если его проверить, то скорее всего убедимся в неправдоподобности пробега.
мне 40, у меня есть семейный детовоз мерседес, но у меня кризис среднего возраста, хочу купить детскую мечту - ауди тт, что бы покатать сезон-другой и скорей всего продать дальше. рассматриваю 8N рестайлинг либо 8J. Вопрос к знатокам, кто владел такими аппаратами, в какую сторону лучше смотреть 8N рест или 8J, субъективное голое мнение? спасибо!
Добрый день. Думаю, что ввиду возраста ничего достойного найти уже не получится. А поднимать «с колен» в нынешнее время не имеет никакого смысла.
Добрый день. Рассматриваю авто из Китая. Подскажите стоит ли брать седан A6L 2.0 245лс кватро? И есть ли на таких машинах пневма? И ещё настораживает факт, что по всем каталогам в графе дорожный просвет пишут так - "Минимальный дорожный просвет 117мм". Вот как это понимать? Либо там на всех авто стоит пневма которая может занижать в режиме динамик. Или какие-то машины на пневме и именно у них такой просвет, а у машин без пневмы стандартный клиренс 140мм? Больно уж удачная там на них цена и проходная мощность до 250лс...
Добрый вечер. С китайскими ауди пока дел почти не имели. Говорят, что отличия от европейских авто и в программах, и в железе. Также есть отличия в комплектациях. Но, например, в фольксвагенах, разница существенна. В худшую сторону.
Здравствуйте, бюджет 3.2+ Нужен семейный универсал (пассат alltrack, audi allroad A6 С7) в отличном техническом состоянии Пассат всем устраивает, кроме шума по нашим дорогам. Хочется тишины в движении. Сходу вот такие варианты: https://cars.av.by/volkswagen/passat-alltrack/115725757 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1119888270-c20d1887/
Добрый день. Оба авто по ссылкам по фото норм. Но ауди на продажу была размещена еще летом 2023 года, а пассат, судя по сугробам, тоже долго продать не могут, и он в Беларуси. По Audi Allroad A6 С7 предложений совсем мало, пробеги примерно от 120 т.км. поиски могут занять много времени и потребовать расширения географии поиска. Alltrack В8 рест – так же предложений немного, но он более распространен, чем ауди и более вероятно его найти с пробегом до/около 100 т.км. Можно искать в параллели оба авто, начать с Московского региона и, если ничего интересного не будет, расширять географию поиска по регионам России. Необходимый для поиска бюджет до 4.2-4.5 млн.р.
Белорус не прислал VIN (не получить без местной симки). А продавец ауди не отвечает в принципе, похоже. Пробег для ауди 120+, как я понимаю, не страшен, если из региона с хорошими дорогами. Еще есть вариант Q5, он намного хуже пассата и алроуда? Места меньше, на ходу гораздо хуже, расходы гораздо выше? Но их хотя бы найти можно, стоит смотреть?
Места в Q5 меньше, но не критично. По управляемости тоже все ок. По обслуживанию, так же, а местами и дешевле. До 4.2-4.5 млн.р можно рассматривать Q5 второго поколения дорестайлинг с пробегом до 80 т.км.