Тогда не совсем понимаю вопросы. Я вам смог бы помочь на территории России. А что смог уже подсказал.
Валера, https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/passat/1102791597-3466f2a0/ ехать далеко, стоит ли? Первый хозяин что-то подозрительно мало поездил, может она того))?
Добрый день. По фото все неплохо. Может стоить начать с пробивок по базам и, если все ок, ехать проверять.
В Пензе представителей не имеем, проверки там осуществляем путем командирования туда специалиста из Москвы.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой бюджет рассматривать живую Audi A3 8V дорестайл (122/125лс) на DSG или A4 B8 170 л.с. (ген3 мотор)? Заранее спасибо!
В смысле А чтт вы бесплатно не садитесь за интернет и не изучаете рынки других государств? И не обзваниваете пару тройку объявлений? Странно )))))))))
Доброе утро. А3 лучше рассматривать со 125 сильным двигателем, он надежнее. Для А3 с этим двигателем и пробегом до 100т.км. необходим бюджет в вилке 1.15-1.3млн.р. А4 с пробегом до 100т.км. можно искать в бюджете с около 1.2млн.р. с возможным его увеличением до 1.35млн.р. В обоих случаях предложений немного, но их достаточно для начала поиска. Для ускорения поиска, можем порекомендовать одновременно рассматривать и А3, и А4, отталкиваясь от состояния. Да, есть такая недоработка. Не знаю пока, как её исправить.
https://cars.av.by/audi/q7/100044535 прокомментируйте пожалуйста завтра хочу встретиться с владельцем посмотреть автомобиль. с его слов его ближайший родственник владеет своей СТО и в связи с этим авто получал обслуживание регулярно. подкупает "один владелец" и "Целая папка с заказ-нарядами по обслуживанию". смущает пневма со всеми вытекающими.
Сложно комментировать несфокусированные фотографии. Подозрение на перекрас передней правой двери и в достоверности пробега сомнения
Приветствую! Как считаете есть смысл съездить посмотреть? https://www.avito.ru/himki/avtomobi...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Бит мордой в ноябре 2020, в декабре выставлен на продажу, но говорят морда не более 400мкр, заднее крыло 900мкр, пробег вроде честный. Отчёт из автотеки прикрепляю.
Patriot-msk, я сделал сам несколько фотографий, правда до того как прочитал ваше сообщение. Прикрепляю ниже. В папочке на фото - заказ-наряды на все ремонты.
Ещё есть такой https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Дёшево и сердито, да год, да пробег, но зато похоже честный и обслуженный. Просто заколебался уже((( смотришь авто, вроде всё хорошо, а по факту или пробег за 300+, или битый весь, или и то и другое, только стоят под два ляма
Добрый день. Если ремонты не смущают, то степень повреждений, качество ремонта и общее состояние авто проверить готовы. Но обычно красные отметки в ДТП ни о чём хорошем не говорят. Конечно, эти детали морды будут по 400 мкр, ведь их купили б/у и покрасили в нужный цвет, а то что побывало в ДТП теперь на помойке (а на капоте перемещают моторы на складах или заваривают им очередное днище) Тормоза гнилые, салон после химчистки. Больше по таким фото сказать ничего не могу... Ну тут хотя бы пробег похож на правду. Правда, на кой хрен он нужен с таким пробегом, я не понимаю) Можно ещё умерить аппетит и рассматривать машины попроще..
Ещё в детстве я смотрел на автомобили AUDI с восхищением, юношей уже работая слесарем я был влюблён в эту марку, но у жизни свои планы. Обстоятельства складывались так что первым автомобилем стал Mercedes, который уже был членом семьи последние восемь лет. Два последний года он радовал меня, но время берет своё пора прощаться. Около месяца я бороздил просторы автору и авито, смотрел, звонил и был так разочарован нашим рынком, столько половодных камней, продавцы не дают точного описания, скрывают информацию о машине, тем самым несомненно портят себе карму - жизнь циклична. Проснувшись пару дней назад солнечным утром первым делом я открыл доску объявлений и чудесным образом в рекомендациях является AUDI A7 2020 г.в. пробегом 5000 км, позвонив по номеру продавца к удивлению он вызывал доверие после заданных мною вопросов, решение принял практически моментально и в путь. Ласточка, самолёт, вот я уже в Москве к ночи этого же дня, назначена встреча на следующий день на 15-00, еду я в метро время 12-00 и понимаю, что мне все таки нужен подборщик, позвонил ребятам, точнее написал в телеграмм, получил мгновенный ответ, они посмотрели график и дали положительный ответ. Со мной связался Дмитрий, он добрался на место быстрее меня, осмотр проведён профессионально, максимально внимательно ко всем деталям за что я ему безмерно благодарен, даже прежний хозяин авто отметил его работу, сравнивая с работой тех кто подбирал ему недавно BMW X5. Хочу пожелать вам удачи и процветания! Спасибо!