Добрый вечер. Под ваши пожелания: дизель 245л.с. до 150т.км. пробег, черный, по всей стране наберется менее десятка предложений. Из них с вменяемым количеством просмотров объявлений и сроком размещения менее месяца/полтора, наберется неболее 5. Вилка цен на них 1.9-2.3млн.р. А по мск действительно всего два варианта. и те по 1.9млн. Есть - +7 911 212-35-73 Алексей.
Я ведь правильно понимаю, что сейчас банально народ не горит желанием продавать? Просто весной с подобными запросами было гораздо больше предложений.
Все не стоит смотреть это авто, заказал отчёт,машину продавали в прошлом году за 80 р с убитым кузовом.
Да, народ не хочет продавать, так как купить что-либо стало очень сложно и дорого. Весной не было дефицита хороших авто, как и поднятия цен. Вот и было больше предложений. А фотки можете прислать?
Что можете сказать по поводу этого авто? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2008_2097032280
Понял спасибо, да пробег более 300 и бита 3 раза. Если что то будет интересное А6,А4 до 450 год наверное от 2001(2) смотря какое состояние свистните. с меня естественно причитается. Да и желателен автомат рассматриваю дизель но если будет хороший вариант возьму и бензин.
А вы уверены, что ища кусок хлама за цену куска хлама, вы найдёте Ауди, а не кусок хлама?) Солярис хуже Ауди, но в этом бюджете солярис точно будет лучше.
Фара, бампер, двери и крыло в расчёте неприятно конечно, но в реальности может оказаться, что окрасов и ремонтов было меньше. Солярис за 300 будет намного хуже, чем эти все Ауди, кстати) Их надо искать от 500, а лучше - не искать, потому что поло лучше во всём (кроме дешевизны езды), в том числе и по среднему состоянию на вторичном рынке.
Я про солярис как про собирательный образ недорогого авто. Так-то дичь, конечно. Брал недавно каршеринг в Калининграде, охренел от Соляриса.