Друзья что скажите? Есть что-то что бросается в глаза? https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a6_2013_1050809641
ну и чем плохо? 300 она съест и будешь ездить на проверенном тысяч 100 она пройдет, уверен. Купишь дороже и на ту же капиталку приедешь, только не сразу, а через 5 тысяч ) По низу рынка и на последнии какой смысл ауди покупать.
Ну я бы не сказал, что вот это низ рынка. https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a6_2013_1050809641 А про 200.000 пробега был вопрос риторический.
Вне зависимости от вида сервисной книги, вся история, если она есть, хранится у дилера в базе. Да, можно пробить историю самому, подъехать к дилеру с хозяином или заказать ее у нас, стоимость проверки 500р. Для пробивки по базам, помимо перечисленных вами ресурсов, также можно воспользоваться гибдд.ру, реестр залогов и фссп. Коробку, да... поршневую ещё поменять обязательно, а то все Ауди масло жрут, проводку перетянуть, рычаги чугунные поставить... По фото норм, но предложение уж больно сказочное. Слишком свежо сиденье выглядит для такого пробега. Где-то обман.
Да что 2010, тут в 18 году такое было в МО, рекорд по выпаду снега за последние 130 лет) и я как раз в этот день поехал на дачу на моноприводной а6, подахудивился конкретно!
Ой да ладно, полноприводные ему сомнительно... А ниче, что некоторые на моноприводе заедут дальше, чем некоторые на куатро?!
Проводку можно оставить) пытаюсь понять где собака зарыта, что аж 300 тысяч скидки, вряд ли трейд ин больше скидывает. Сегодня позвоню хозяину, потом вам, если для осмотра пригодна.
Нечего там смотреть( Была на отца, потом с отцом поменялись, сейчас оформлена на жену, как как номера на жену и прочие сказки белого бычка. Утром кто-то уже смотрел, но не купил. Ну и комплектация прям барабан. Вебасты, доводчиков, заднего климата нет.
Люди подскажите пожалуйста, есть 700 тысяч рублей (может чуток больше), хотел найти Audi A6 C6 3.0 TDi AllRoad либо такой же универсал, но просмотрев все варианты на авто.ру понял, что их крайне мало, а по ощущениям живых вообще нет. Может посоветуете что-нибудь более менее похожее по комфорту и надежности, но с более реальными шансами найти живое?. A4 (только какие моторы) ? Mersedes E W212 ?? Passat B7 (мотор ?) , Volvo XC70 ?? или еще что ??
Киа сид! Или Субару аутбэк, если так уж нужен полный привод, но тоже древний как г..но мамонта. Древние Ауди и Мерседесы потребность в демонстративном и статусном потреблении не закрывают, так что не стоит за ними гнаться, велика вероятность остаться без машины и без штанов.
У меня такой потребности нету, мне очень нравится как едет и управляется Audi полноприводная, нравится ее безопасность, в отличии от Киа Сид - в ней не нравится ничего..особенно как управляется..А Оутбеки все на вариаторе, вот уж там живого точно вряд ли что-то будет