Подскажите, а в чем именно различия? Почти на всех форумах я прочитал, что это одинаковые по железу моторы, а различаются они только прошивками...
Подскажите как вам данная Машина https://auto.ru/cars/used/sale/1096183846-fe548fda по отчету как то все гладко. А стоит в продаже давно
Так не бывает. Железо там разное. Но, вы можете прошить, конечно. Чем хороши форумы- там кроме «специалистов» присутствуют ещё и нормальные спецы, которые дорого, но хорошо переберут чипованный движок)
Понял, спасибо за совет, видимо стоит тогда рассматривать машины с 230 лс, потому что, на мой взгляд, 180 лс будет слабоват для q5
Стоит ли рассматривать A4 B9 полный привод с двигателем 249 л.с. или остановиться на дизеле 190 л.с. с последующим чипом? Бензин этого поколения надежный? A6С7 со сходными параметрами дороже в обслуге? Ценовой диапазон для б/у плюс-минус одинаковый. Интересуют пробеги до 80 тыс.км.
То же так думаю. И прихожу к выводу что смысл покупать в9 в одни и те же деньги с с7. На сколько мне известно вроде 190 сильный двигатель другой по сравнению с 249 сильным. Более новый
Сорри, что долго не отвечал. Почему-то уведомления в спам слетели Обычное дело. А ещё можно за деньги автотеку сделать чистейшей. Добрый. 1. визуально норм. 2. тоже норм визуально. Думаю, первой -150 к цене больше было бы к лицу) Да и второй примерно также. Хотя, сейчас рынок странный, поэтому могут оба предложения долго провисеть. Предположительно - в поршневой, распредвалах, коленвалах, прошивках, турбинах. 50лс это большая разница для прошивки. Думаю, что цена высокая. Но и рынок сейчас стоит наглухо. Выбирать надо по пробегу среднегодовому, а не про мифам о надёжности свежих поколений моторов, про которых ещё толком никто ничего не знает. В обслуге они будут примерно одинаково стоить, так как дороговизна расходников определяется, в основном, мощностью двигателя. А масло в коробке всё равно каждые 60ткм менять.
Валерий скажите сколько в нынешних условиях нормальная цена за хорошую а 6 с 7 рестайлинг. 1.8 и 2.0 литра?
Как думаете вот эта https://auto.ru/cars/used/sale/1097870506-ac9a93ae. Как то странно написано что человек вписан в птс а оформлена она на Юр. Лицо
Ещё комплектация как у такси. Я не профессионал, мне больше ничего не видно) но если бы я выбирал какое-то массовое авто, из тех по которым предложений на рынке много, то я бы заключил с Валерием договор, замучал его вопросами, чтобы окончательно определиться с выбором, а потом просеял все 30-40 предложений через сито его знаний и поехал покупать тот самый замечательный автомобиль)
А6С7 рест, пробег до 100т.км, 2015-16 год: С 1.8 – начинать поиск можно с 1.4/1.45млн.р. с возможным увеличением бюджета до 1.55-1.6млн.р. 2.0 – 1.7-1.95млн.р. Руль на таком пробеге должен блестеть, а он матовый. Думаю, скручен. Про дохлятину в рс-обвесе всё правильно сказали)
В защиту а6 с7 скажу не такая уж она и дохлятина с 1.8т 190 лс на роботе, все массовые япы и кореины точно зад нюхать будут на дороге, да и многие европейцы!