Про грм взял что его менять же надо он не вечен) . Например на бмв это в круглую сумму обходится, а тут я не знаю, поэтому и спрашиваю) ДА и он ставится с 2015 года. На универсалах
Цепь рассчитана на весь срок службы двигателя. Для этого она и делается. Регламента по замене нет. Но, как показала практика на многих моторах, есть рекомендации по замене цепи по пробегу и признаки её неисправности. На бмв замена обходится не так дорого, как на мб. Вопрос только в запущенности проблемы.
На некоторых надо двигатель снимать, чтобы поменять грм. Это стоит недешево. Бмв 3 вроде. Стоимость дорогая именно из-за этого конструктива.
Валерий, скажите а как сейчас у вас работой? Машины покупаются/продаются? Имеет смысл сейчас продавать?
Тишина. Прежде, чем продать, надо подумать о двух вещах: 1. на чем самому дальше ездить, если всё затянется ещё на пару месяцев, а после окончания карантина будет не бум, а спад? 2. что обесценивается быстрее - машина или рубль? Стоит ли покупать валюту при таком курсе сейчас?
Если знаешь что купить и устраивает цена то можно продавать, но на новые цены поднялись очень прилично если говорить о сегменте 3-5млн. Вторичка кто-то уже поднял или вообще не торгуется, кто-то отказывается продавать выжидает, кто-то ещё лоялен
Дело в том что я уже купил. Вы ж мне подобрали оллроад. Старую продать хочу. Думал отцу оставить, а ему не нужна. Стоит гниёт
Добрый день. Да, реально. Авто будет 2014-15 года, с пробегом до 120т.км, предложений на данный момент немного и подбор может занять время.
Валерий, добрый день! Подскажите, визуально есть ли какие-нибудь недочеты по авто? https://auto.ru/cars/used/sale/1097055194-54acb6a7
Добрый день. По фото все неплохо, сомнения вызывает пробег, так как для заявленного пробега руль сильно вытерт.
Здравствуйте! Подыскиваю Q3 13-14 годов с небольшим пробегом (до 60 тыс. для TFSI, для TDI можно и немного больше) и не совсем барабанной комплектации. Бюджет до 1,2 млн (на машину без кожаного салона на 100 тыс. меньше, ибо 100 тыс. заложено на перешив салона, а кожа принципиальна . Реальные хотелки? И если смотреть машины у дилеров с трейдина, то если говорить об их проверке с вашим участием, в каком объеме дилеры разрешают такие проверки? То есть стоит ли рассматривать машины в салонах с точки зрения возможности их полноценной проверки вами перед покупкой?
Добрый день. Без учета комплектации, для Q3 2013-14 года, с пробегом до или около 65т.км, в пригодном для покупки состоянии необходимо закладывать 1.15-1.25млн.р. На данный момент наберется не более 5-8 предложений визуально пригодных для дальнейшей проработки, все варианты с бензиновым двигателем. Кожаный салон весьма редкая опция для этих авто, а жертвовать состоянием автомобиля в угоду кожаного салона, мы не советуем. Поэтому рекомендуем рассматривать автомобили отталкиваясь не от комплектации, а от состояния, а перетянуть салон можно будет несколько позже, если это на столько принципиальный момент. Рассматривать Q3 от официальных салонов однозначно можно и нужно, в большинстве случаев мы имеем возможность к полной проверки.
Спасибо! Как дойдет до детальной проверки, обращусь к вам. Из того, что у частников, пока что заинтересовал только этот экземпляр, при этом уже перешит салон и пройдено большое ТО 60 тыс. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q3/1094907228-ca53873b/ Хозяин цену повысил на 50 тыс на днях, но мне готов отдать по старой цене, т.к. я ему звонил накануне повышения. Достоин ли экземпляр внимания для дальнейшей проработки?
Из личного опыта разброс по ценам/качество очень велик. Кому довелось ездить подтвердит что машина стоит всех своих денег. Обслуживание в точности наоборот существенное завышение цен из за отсутствия альтернатив. 4.0 на сколько он хорош на столько же дорог. Хотел сказать большое Спасибо Валерию за подбор данного авто, хоть авто не рест, но и ценник намного скромнее. Человек с громадным опытом и багажом знаний по марке. Пользуйтесь услугами профессионалов, это исчезающий вид людей которых все меньше и меньше в нашей стране во всех областях. Каждый потраченный рубль при покупке столь сложных машин окупается с лихвой.