Валерий, проконсультируйте, если есть такая статистика, сколько ходит цепь на Ауди А6 С7 3.0 TDI дорестайл - до появления треска при пуске и предельного угла в "Адаптации распредвала"? При покупке машины с каким пробегом готовиться к замене цепи?
Доброе утро. А не понятно однозначно. Есть люди, у которых на 100ткм меняли цепь, но мне кажется, это более походит на развод от сервиса. Дребезг при запуске до 2 секунд - не страшно, считается нормой. По градусам - до 5-6*. По наблюдениям - видел полно машин, у которых никто в мотор не лазил до 250ткм.
Спасибо за ответ. Видимо, как в А6 С6 3.0 TDI с 4-мя цепями. Не видел машин с проблемами по цепи. У приятеля пробег под 400 000 и все в норме.
Добрый день! Как считаете есть смысл присмотреться к авто? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1095247328-49533a37/
Добрый день. Подозрение на перекрас переднего правого крыла и двери, есть сомнения в пробеге. Цена интересная, проверить можно.
Валерий, что скажете, на Ваш профессиональный взгляд? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1096482410-f13d7925/
Добрый день. По фото смущает только облезлый с одной стороны руль, возможно от кольца, в остальном норм.
Здравствуйте! Хочу летом приобрести Audi A4 B9 (2.0, 190 л.с., 3-зонный климат). Бюджет до 1 300 000 рублей. Год не имеет значения, пробег до 120 тысяч км). Реально ли найти в хорошем состоянии данную модель при этом бюджете с этим двигателем или лучше искать 1,4-литровый?
Добрый день. Для авто под ваши пожелания необходим бюджет от 1.6/1.65млн.р. В вашем бюджете можно начать поиск а4в9 в 1.4 без учета комплектации, но скорее всего бюджет придется поднимать на 50-100т.р.
Решил брать все же более практичную машину. Договорился о покупке новой А4 на эту субботу. Хотел бы с Вами договорится о ее осмотре при покупке. Как это лучше сделать?
Добрый вечер, Валерий! Если БМВ 3 серии года 13-14, 2 литра бенз/диз не принципиально. С теликом нормальным, на полном приводе/ заднем. Сколько бюджет ориентировочно? (в лям можно уложиться?)
Добрый день. Для ф30 2013/14 года, с пробегом до 100т.км. необходимо 1.15-1.25млн.р. На данный момент ввиду скачка курса, цены на авто начали расти в среднем на 10% и скорее всего это придется закладывать в стоимость для покупки.
Приветствую! Есть 1 млн, можно еще сотню-полторы накинуть. Реально за эти деньги взять не ушатанную в хлам, а желательно в хорошем состоянии А6 С7, дизель 245л.с., с пробегом желательно до 150т.км. поездить год-два? Или Туарег НФ примерно с такими же пожеланиями во сколько обойдется?
Добрый день. А6С7 в этом бюджете дизельная будет либо убитая, либо неисправная. Туарег дизельный будет с пробегами 300+. Бензиновый хороший найти будет почти нереально.
Ок, верните меня в реальность, сколько нормальная будет стоить? т.е. с пробегами меньше 200 нету? Неверю, у меня пассат 2008 с честными 140))) Тур бензиновый не интересует.
Да это я понимаю, хоть автору и говорит об обратном))) Поэтому и спрашиваю у опытных, сколько обойдется не ушатанный НФ, желательно с пробегом до 200, в норм комплектации, обязательно с пневмой, с дизелем на 240-245л/с. Чтобы понимать на какую сумму ориентироваться. А мне в лоб 300+, зачем-то про бензинку что-то) Ну и про А6С7 тоже хочется понимать сколько нормальный вариант сейчас будет стоить? И для понимания реалий, рассмотреть два варианта, дизель 245, и бенз вариатор 180)))