Добрый день. С пробегом до 100т.км: Для дизельной А7 потребуется от 1.7/1.8млн.р. и предложений единицы. Для бензиновой от 1.3/1.4 млн.р. Для А5 с передним приводом 1.25-1.35млн.р. предложений очень мало. С полным приводом от 1.35/1.4млн.р.
И все-таки интересует именно 3.0тди на ку7 4м, надежнее ли он допустим 2.0т, если оба имеют 100+пробег? Или оба уже стремные и 2.0 просто чинить дешевле?
2.0 чинить проще, дешевле, но чаще) у дизеля есть шанс найти нового хозяина до первой крупной поломки + ликвидность, очевидно, выше.
Большое спасибо. Вот и склоняюсь больше к A5 Sportback с полным приводом, как у них по надежности и что может ожидать из неприятного в моделях с пробегом
Основные болячки это течь клапана в развале и стук распредвалов. Не по мотору: Бывает вздутие краски на крыше, иногда делают по гарантии. Не работают регулировки бортов водительского сиденья. Проблемы с подвеской не повально, но встречаются. Опорные подшипники и рычаги передние. Глюки пневмы. Кстати, одна машина заглючила у моего друга в руках на полигоне кваттро кэмпа Встречается глюк доводчика водительской двери. меняется по гарантии. И у некоторых трескаются матричные фары-но тут больше похоже на особенности эксплуатации
Если рассматривать двигатели ген3 225лс, то риски - термостат и запорный клапан радиатора печки. Не особо дорого.
Валерий, здравствуйте! Начинаю подыскивать Q7 3тди 2012-2015 года. Интересует в белом цвете и внешнем тюнинге АВТ. Каким бюджетом надо мне обладать и сроки поиска нужного авто вами?
Добрый вечер. Под ваши пожелания по всей России всего 2 предложения, бюджет на них 1.8-2.35млн.р. Если строго искать под ваше ТЗ, то поиск однозначно нужно вести по всей России и сроки при этом не прогнозируемы. Без учета АВТ, пригодные к покупке Q7 3.0d стартуют с бюджета 1.7/1.8млн.р.. Проще купить обычный и дооснастить.
Добрый день, осенью планирую подыскивать авто для жены, чтоб возила детей в сад, но и самому за руль иногда. Пока думаю насчёт 5 серии и ешки, в актуальных кузовах. Полный привод, не чёрные, не белые, не с чёрным, не с Бежевым салоном и не барабаны: камеры, комф доступ, желательна Алькантара, мёртвые зоны и в идеале проекция. Пробег небольшой, тысяч до 40-50. Почем такой вариант будет? Что из этого посоветуете? В какую сторону ещё посмотреть? Спасибо
Думал уже об этом. По подсчётам это ещё +100-150. Просто подумал, что у вас есть помимо общих интернет площадок ещё какая-нибудь база).
Добрый день. Подходящих на 100% под пожелания предложений нет. Подходящих под большую часть опций предложений единицы. У bmw их всего 4, все с дизельными двигателями, вилка цен 2.85-3.6млн.р. У МВ 3 предложения, 2 из которых купе. Цены 3.15-3.55млн.р. При таком ассортименте рассматривать лучше оба авто отталкиваясь от состояния и комплектации. Есть. Но это не то место, которое кишит куседьмыми в АВТ
Я вот тоже так подумываю, ешка и 5ка скоро обновляются. А а6 можно дернуть с демо парка с хорошей скидкой. Дизеля доналоговые пошли уже?