тебя воспринимать серьезно?! ps: перестань самоутверждаться за счет других, займись своими комплексами.
Здравствуйте, есть ли у вас в Питере специалист, который мог бы произвести разовый осмотр? Если да, то какова стоимость услуги? Авто q7 3.0tdi 2007 года.
Сегодня ездил смотрел туарег уже у перекупа. Прямые ссылки на его объявления стёр, так как мы понимали тленность этого процесса изначально, а он пожертвовал своё время, за что ему отдельное спасибо. По этим же причинам полного отчёта не будет, но будет краткий. ========краткий отчёт======= Перекрашен почти полностью, в некоторых местах шпаклёвки до 1000мкм. В том числе, покрашена и вся передняя часть автомобиля и часть крыши. Крыша красилась частично, из-за сколов размером в 1/3 100 рублёвой купюры, они есть на фото, которые мне показал нынешний владелец, этим и объяснил, почему красил крышу. Колёс на автомобиле нет - диски старые, убогие, перекрашены и зацарапаны. Резина стоит 2011гв, уже лысая и вся в трещинах. Природа царапин в подкапотном пространстве осталась загадкой. Много ржавчины, везде проглядывается старость автомобиля и закрадываются мысли о пробеге. Кстати, о пробеге - тут конкретики не дам, потому что машина меня ввела в несколько заблуждений. Он точно крученый, но не понятно когда, и например по моточасам около 140ткм, по истории ошибок 93 был в 2017 году, но это не точный показатель, так как дата могла сбиваться. ==========конец отчёта=============== В общем, наверно это отличный вариант, который ушёл за 6 часов, но есть несколько НО: 1. Мы бы НИКОГДА не порекомендовали такой автомобиль к покупке. 2. Продавец сказал, что выцепить его было просто невозможно, так как он давно знал о намерении продать и создал искусственную очередь из своих людей за ним. 3. Остальные варианты, которые "вы не успевали посмотреть" были примерно такие же, а поездка в Лобню это подтвердила. @Tuna , я потратил своё время впустую, и вы испортили настроение всему нашему коллективу своими истериями. Поэтому, попрошу вас удалиться из этой темы и мне бы не хотелось более с вами встречаться. Также, попрошу оставить при себе свои поучения жизни и советы ведению деятельности, они мне не интересны, а вы - не моя целевая аудитория, как оказалось (жаль, что слишком поздно). И да, если бы подбором занимался я, то мы бы расстались намного раньше. П.С. Полный отчёт может быть когда-нибудь выложу, но не скоро. Большое спасибо @And164 и @Garage.Inc за поддержку.
Валерий ВЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Аффилированному лицу @Garage.Inc указывайте. Автомобилю 10 лет никто не ожидал там идеального состояния за 1220 или вы ожидали? Вы сами выбрали этот вариант, который Дмитрий не успел посмотреть. А он не успевал посмотреть/прозвонить много вариантов, например этот, цена была 2250: https://m.auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1089047360-a532a98/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single 3. Остальные варианты, которые "вы не успевали посмотреть" были примерно такие же, а поездка в Лобню это подтвердила. А что про Лобню, Дмитрий дал рекомендацию его оставить как запасной. По технике он говорил что все хорошо, крашено только левое заднее крыло ну и есть сколы подкрашенные, машина 2011 года. Или вы мне дали не полную информацию? Пожелаю вам заплатить налоги и спать спокойно..
А ты че такой дерзкий то? Или у вас в татарстане это норма общения? Человек к которому ты сыпешь притензиями знает своё дело и делает его на совесть. И если претензии были бы правомерными он бы это признал. А в данном случае они как минимум беспочвенны. Мне Валера подобрал если не ошибусь с десяток автомобилей и притензий к его работе у меня нет. Так что мил человек если оч.жалеешь что хламотабурег ушёл то нет проблем приехать и выкупить его у перекупа и далее радоваться жизни.
Ну да, чотких пацанчиков тут хватает. Даже когда человек взрослеет образ его мыслей и привычки в общении меняется редко А если еще и денег чуть-чуть заработал, то мама не горюй
а что значит лодка? в какую сумму можно рассчитывать живой туарег с пробегом не более 100 000 км, не более 2 хозяевами?
В характере управляемости, специфика рамных автомобилей. Бензины живые от 1400, дизели от 1600. В процессе может оказаться так, что от 1500 и от 1700, так как есть некоторая сезонность.
т.е. как я понимаю, примерно за 1.6 млн можно найти с пробегом до 100 000 км, дизеля с 2 хозяевами? геморные эти авто? часто требуют сервиса?
Теоретически да. Практически - нужно больше исходных для поиска, но всё равно процесс может внести коррективы. С надёжностью у них всё в порядке.
Ух, горячо как стало) Насколько я могу судить, mintco рынок авто знают и чувствуют. Он(рынок) прекрасно саморегулируется и перехитрить его нельзя, разве что брать авто у хороших знакомых, попавших в передрягу. Я к тому, что «трое против семерых-не бывает чудес» как бы их ни хотелось. пользуясь услугами подбора, вы же понимаете на что идёте. Средний ценник на интересующий авто указывается- если не согласны - берите разовый подбор или не пользуйтесь услугами. И самое главное, вы оплачиваете подбор хорошего авто, а не бесконечные выезды по хламу Я сам пользовался их услугами и уже писал, что все устраивает, прежде чем воспользоваться- прочитал почти всю эту тему и на смежных ресурсах. Очень часто машина находится с 1 мах 2 выездов, я не считаю, что это негативный фактор. Мы платим за их опыт и знания. Гроссмейстер ведь вслепую переиграет перворазрядника)
Требуют то у квалифицированных специалистов которые смогу своевременно выявить неисправность и только тогда вы сможете вовремя огородить себя от печального исхода и дорогостоящего ремонта, ара Вася наврятли сможет вовремя выявить грядущую проблему
Валера, добрый день! Стоит ли рассматривать к покупке с последующим осмотром подходящего варианта: https://auto.ru/cars/used/sale/volk...e_from=page_listing,block_listing,type_single https://auto.ru/cars/used/sale/volk...e_from=page_listing,block_listing,type_single https://auto.ru/cars/used/sale/volk...e_from=page_listing,block_listing,type_single Заранее спасибо!