Реклама Подбор автомобилей на заказ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Patriot-msk, 15 авг 2013.

1. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Сегодня смотрели с Валерием:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1015832339-6281/
    Вся правая сторона разноцветная. Менялась задняя правая дверь. Несколько больших сколов на лобовом. Сломано крепление шторки в багажнике.
    По факту в ПТС 2 хозяина, текущий и предыдущий, женщина. Но, есть и плюс - 0 ланчей :)

2. автолактест

автолактест Новичок

2 июл 2015
    51
    Чувашия респ.
    a4 b7 tdi avant quattro a4 b8 tdi avant quattro a4 b9 tdi avant quattro
    Хочу выразить благодарность Валере за осмотр авто. Нашел следы аварии на кузове, выявил проблемы с двигателем и подвеской, оценил реальный пробег по деталям, в общем провел полную диагностику машины и уберег меня от кучи потерянного времени и средств. Спасибо, надеюсь буду обращаться еще.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отзыв!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    #344 Drema, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    http://auto.ru/cars/used/sale/1020008009-db717/

Крашены передний и задний бампер, заднее правое крыло в шпаклевке, снимались оба передних крыла, правое красилось. Сильно заломано водительское сиденье.
    Продают не совсем русские товарищи, компьютерную диагностику сделать не дали, точнее испугались её и прогнали диагноста на половине процесса. Успел только глянуть что подушки не стреляли.

Если где-то ошибся, Валера поправит, но вроде так.
    Если кому интересны фотки с осмотра, пишите в личку.

5. BeZyMeC

BeZyMeC Новичок

4 апр 2015
    9
    Audi A3 2.0TQ 08г.
    Доброго всем времени суток! Напишу отзыв о работе Валеры!
    И так, сначала думал обойдусь разовым осмотром и покупкой выбранного авто, т.к. нужной модели почти нет в продаже (наивный). Но как бы не так, выбранный мной авто оказался полный ХЛАМ. Выбирать не из чего, решил оплатить поиск и подбор. Запрос был на Audi A3 2.0т quattro от 2008г.в.. Время для поиска не ограничено, т.к. не спешил, да и прогноз на поиск был неутешительным, редко данную модель можно встретить, да еще и хорошую. Через 2 дня на почту от Валеры получил письмо с одним вариантом,авто на продажу еще не выставлена, а комплектация более чем удивляет, есть даже автоматическая парковка! Получив мое одобрение Валера приступил к полноценной своей работе. По пересылаемым фото автомобиля, всех документов и книги о прохождении ТО, было решено ехать смотреть ее в живую. От меня она в 600км, а представитель Валеры в данном городе решил отдохнуть, поэтому он поехал сам - 400км. Осмотр оправдал ожидания 2008г., 51500км пробег, ни одного крашенного элемента, своевременное ТО. Бывший владелец решил оставить номера, поэтому поехали в ГИБДД. Воспользовавшись ситуацией Валерий взял машину, договорился с сотрудником о проверке ВИНа, после чего была установлена 100% чистота (естественно Валерий отдал сотруднику н-ную сумму на лапу).
    Заключили договор купли-продажи, после чего работа Валеры на этом закончилась. Большое ему СПАСИБО! :thumbup:
    Кто решил купить и не прогадать - обращайтесь к Валере, как минимум будете знать все о покупаемом автомобиле, как максимум купите то, о чем и не мечтали.

Patriot-msk нравится это.
  6. PabloPicasso

PabloPicasso Новичок

3 авг 2015
    4
    Mitsubishi Galant
    #346 PabloPicasso, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Ну, вот и пришло время для моего отзыва, Валерий. Во вторник я забрал своего Тигу. Спасибо Кириллу, отработал оплату на все 100. Первый вариант оказался настолько "коцаный" и в некоторых местах даже непрокрашенный, что даже кожаный салон не спас его от нашего отказа. Он мне показал все те места, которые я пропустил при осмотре. Стекло, бампер и те места, которые не профи не понял бы и не увидел. В итоге, купили отличный аппарат, хоть и не в коже, но зато свежее, с меньшим пробегом, без крашенных деталей, с большим доустановленным оборудованием и дешевле в итоге. В общем, покупкой довольны (машину выбирали вместе и для супруги) и ни минуты не жалею (решение принимал я) о потраченных деньгах на проверку обеих машин.
    Спасибо.
    P.S. Теперь хочу A4 Allroad. Моя мечта до дрожи в коленках.

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну зачем уж про сотрудника то писать))
    Спасибо за отзыв. Машина реально получилась огонь:thumbup: Жду красивых фоток на почту.
    Вот и отлично) Спасибо за отзыв:hi:
    Всё сбудется :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    http://auto.ru/cars/used/sale/1020071157-5a406/
    89258696612
    10 год, 2 собственник, красил капот, остальное в родне, без косяков, вложений не требует.
    Осмотр Бабушкинская.

На самом деле перевертыш, с дубликатом птс и аннулированным учётом, чтобы нельзя было по автокоду пробить.
    XW8ZZZ7PZBG003180

9. _Km

_Km Bad e-mail

12 июн 2010
    8
    A4 (B8 FL) 14г.
    Всем привет. Хочу добавить свои 5 копеек про работу ребят. Работали больше с Кириллом, достаточно вариантов посмотрели, мотались в область дважды и в итоге забрали машину. Хочу сказать большое спасибо за живой интерес и отношение к работе и к клиенту!
    Подбирали А4 B8 FL.

10. Freedoom

Freedoom Новичок

5 май 2014
    58
    Bmw 325i e92
    Аналогично присоединяюсь к благодарности Валере,разыскивалась A4 B6 TQ с моими чудо запросами) Нашлась недалеко от москвы,отписал Валере и он поехал в этот же день смотреть и отзвонился с вердиктом что можно брать,огромное ему спасибо,а то я чето приуныл что ниче не найдётся в этом году,удачи с RSкой Валер!

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    http://auto.ru/cars/used/sale/1020388987-1a58/
    Предупредил клиента, но всё равно отправили))
    Дабы разнообразить будни прикинулся клиентом-лохом, начавшим диалог со слов "я хочу купить у вас вот эту машину" и разговаривал в ключе как она прекрасна.

Цепи гремят как твари. Спрашиваю:
    - а что это за звук?
    - это у ауди так моторы работают все, автомобиль у нас в идеале.
    - я слышал что ауди масло едят, сколько этот автомобиль масла ест?
    - нет, это все ерунда и слухи, этот автомобиль не ест масла, с ним все в порядке.
    Конечно в порядке, ведь масло в бачке охлаждающей жидкости это норма)

Основной впариватель так и не понял, что я не лох, а воторой быстро просек фишку и ушел ржать за колонну в слезы.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    В зависимости от неисправности/расположения/наличия времени:
    Сам или у своего партнёра - http://ppd77.ru/avtoservis.html
    www.vag-cars.ru
    www.max-powers.ru
    АЦ Таганка

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    #353 Patriot-msk, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    http://auto.ru/cars/used/sale/1020612865-4fd6/
    Позвонили:
    89260503000
    8 год, 3 собственник, красились бампера, на заднем сейчас косяк - куда-то уперся, по железу говорит не знает что билось (хотя морда кривая и бок разноцветный - видно по фото), масло сказал вообще не жрет, вложений не требует.
    Осмотр Петрвско-разумовская.

Просмотрели:
    Птс на руках не было, со слов второй владелец, машина крашеная вся, сделана плохо, толщина окраса от 250 и до 600 на капоте. Передняя правая чашка отвратно сделана, вместо шовного герметика шпатлевка. Мотор работает плохо, цепи не грохочат, но нужно мерять компрессию, предположительно - отсутствие компрессии в одном из цилиндров. Ошибки по клапанам эл. гидравлических опор двигателя n145. Проверить по базам не удалось - продавцы резко начали спешить когда достал компьютер.
    Wauzzz8t58a042702

14. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Хочу внести свои пять копеек в работы Валеры и Кирила:
    Обратились товарищу найти а6с6 3.0tdi Quattro бюджет 1.3-1.4
    Оперативно нашли, машина конфета пробег всего 54000, комплектация достойная, сторговали 55р:-О
    Всем рекомендую! От работали свои деньги очень достойно, сам надеюсь скоро обращюсь

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    #355 TheCherepah, 6 окт 2015
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
    Валера, лови очередной респект за очередную тачку! Я плюнул на страховку (*** купишь в инете) и психанул на погоду(не стал переобуваться) в итоге приехал за сутки в полную зимнюю незастрахованную жопу(зиму)))

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    Доехал без приключений надеюсь?):beer:

17. noizekk

noizekk Новичок

10 авг 2013
    6
    A4 B8
    Всем привет. Решил написать отзыв по работе Валерия и Кирилла по подбору машины, как им и обещал. Извиняюсь что так поздно пишу (все-таки уже месяц прошел), но лучше поздно чем никогда). В общем в августе загорелся над покупкой А4 1.8AT монопривод. Мой выбор пал на Валерия, так как судя по отзывам, да и ответам в этой теме, он мне показался хорошим специалистом в своем деле. Плюс до этого мой друг из форума бмв через него подбирал BMW F30 и очень хорошо о нем отозвался. Подбор был очень долгим. Как оказалось на вторичном рынке огромное количество всякого дерьма продают, поэтому ничуть не жалею что потратил деньги на подбор. Где-то на 20-м неудачном варианте возникло уныние, но Валерий сказал что надо ждать и обязательно найдется достойный вариант:) В общей сложности наверное машин 40 было изучено. Естественно большая часть уже отсеивалась по фото или звонку, но и осмотрено было немало. И вот наконец-то нашлась идеальная для меня А4 мая 2011 года с очень маленьким пробегом у дилера АЦ Москва, в отличном состоянии и вся в родне. Все осмотры проводились своевременно, ответы на почту приходили быстро, даже бронь сделали. Пока удалось накатать 2000 км, основной километраж был по трассе во время перегона, все супер. В общем респект Валере :rock:
    P.S. Масло все-таки жрет, не так много, но в районе 1 литр на 4000км.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.060
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо за отзыв!:beer:
    Это не жрёт, это "чуть-чуть расходует" в современном автопроме:(

19. DenVal

DenVal Новичок

15 май 2015
    22
    Спасибо Вам, Валерий.

20. Gen13

Gen13 Участник форума

2 окт 2015
    140
    Республика Крым
    A4 2.0T 2013 г. (quattro)
    Ну вот и я стал обладателем колец, выражаю огромную благодарность Валерию и Кириллу, за их профессионализм, отличное знание своей работы, дело знают на все 100%, быстро выбрали машину, проверили, отчитались. Я прилетел в Москву, встретили отвезли к продавцу, помогли оформить документы. Доволен как слон, теперь если что буду к ним обращаться, и всем рекомендовать:thumbup:.
    п.с Большое спасибо Serikoff за то что порекомендовал Валерия :thumbup: