Добрый вечер. Визуально пригодные к покупке q3 от 15 года с пробегом до 40 т.км. стартуют с 1.5млн.р. Возможные проблемы могут быть только с роботом в будущем, а на пробеге до 40т.км. о чем либо переживать еще рано. е90 - дизель F30 - без разницы, если пробеги до 100. Если после 100, то у дизеля может цепь привет передать, а у бензина смотря как обслуживали.
Валера, добрый день. Ищу себе ауди а1, вроде нашла, описание и бюджет подходит мне) Вот она https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a1/1076280569-f814/?geo_id=10719 Но продавец не хочет скинуть фото птс и вин, чтобы я могла проверить. Стоит насторожиться?
Добрый день. По фото видно, что авто готовили к продаже, стиль объявления перекупский. По фото в целом все не плохо, но сомнения в пробеге имеются. Шансы примерно 50/50, так что решение за вами.
У официалов (по моему) нет такой функции "проверка пробега", тупо подключат комп, проверят на ошибки и все...
Боюсь, что у него есть договоренности в тех центре, куда он хочет ехать. А где вы осматриваете авто, можете адрес написать?
она полезна при условии когда машина обслуживалась все время у официалов... и то чтобы получить отчет по их базе нужно по*бать*я, не каждый официал даст такие данные, а если еще запрашивает не владелец, вообще дело не реальное... проверено.
А у БМВ среди двухлитровых моторов что лучше на вторичке брать - бензин или дизель, и почему? (в возрасте 3-4 лет)
Если двухлитровые, то без разницы почти. Только у дизеля вероятнее помрёт цепь и шкив колена, чем у бензина. Если трёхлитровые, то дизели. Они и едут приятнее и надёжнее. Если 4.4л, то только в ///М версии.
Patriot-msk Добрый день, Валерий, назрела необходимость заменить ребенку авто, сейчас катается на Г6 1.4 САХА увы, на DSG, другого нет у них, хочет W 176,мое владение МВ закончилось на W 212 и С 204, потом только Ауди, А-шка в этом кузове для меня тайна за семью........Какова она в эксплуатации, возможно есть смысл от нее отказаться и вы порекомендуете(подберете) другое что-то?
Что скажете по поводу этого экземпляра? https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a6/1075716943-1561c24c/?geo_id=2