Добрый. Такие у нас дороги, что левый передний аммик начал стучать качаю машину вверх вниз (передок) от стойки слышен отчеливый стук потеков масла нет но, видать, менять надо машина 2,0 tfsi Q на АКПП подвеска по переду 1BR+0JK по идее родными будут 8E0 413 031 CG (пишут что это пакет для плохих дорог, оно же - усиленная ходовая часть) по аналогам разобраться не могу..одни и те же номера пробиваются и для плохих дорог и для стандартной подвески кто в курсе растолкуйте: что лучше купить? дорогой оригинал или аналог? какой будет аналог лучше? я по неоригиналу нашел только moroe reflex E2055 - только по ним отчетливо написано, что это для усиленной подвески как они, ставил кто? а может на старые пружины поставить аммо от стандартной подвески?
У меня так же пакет плохих дорог на Б6 кузове. Ставил Монро 2055 - не понравились, дребезжат. Где-то на форуме писали про это тоже. Там че то с длинной штока (помоему короче немного) Щас купил каябу. Пока не поставил ничо сказать про них не могу - буду пробовать. Каяба 31845 помоему. Могу ошибаться.
а что такое "дребезжат"? а в оригинале SACHS? видел кто номер на аммо? 31845 - не правильный номер, такой по идее 341845, но это для стандартной подвески
Монро рефлекс ни в коем случае. Пожалеете. Стучат на неровностях. Номер выбитый на оригинальном амортизаторе, для 1BR, вы указали выше. Правильный выбор - ОРИГИНАЛ. ИМХО
Что такое дребезжат указано ниже кардиологом. Номер да - ваш правильнее, но я предупреждал, что пишу по памяти и могу ошибиться.
Глупость. КАк занижают машины? Режут пружины. Вот от них высота и зависит. Аммо только компенсирует кол****ия пружины на сжатие-разжатие. И все что нужно - чтобы в конечных точках хватало хода штока. имхо
Тарок, вот тут я бы оспорил: пружина меняет свою длинну под нагрузкой в зависимости от своих характеристик, т.е. моя старая пружина сожмется одинаково, что на старом аммо , что на новом а далее: если корпус аммо короче (т.е. короче расстояние от вилки крепления к рычагу до тарелки пружины), то и машина станет ниже согласен?
Правильно мыслите Алексей. Машина сядет до стандартной ВА. Аналог BR монро, габриэль ...... всё это Г....о. Есть КОНИ В6, но это другие потребности и определённый гемор. Ставьте оригинал и будет вам счастье. зы. постукивать могут шарниры рычагов.
Нет конечно. Одна и та же пружина под одной и той же нагрузкой сжимается одинаково. И когда она сжимается, ваш амортизатор находится не в конечной точке сжатия. Т.е. верх штока до корпуса не доходит. Далее дискутировать смысла не вижу. Свое мнение расписал.
На оригинальном переднем амо 1BR чашка о которую упирается пружина находится выше, чем на амо от 1BA. На задних амо длина штока разная. Не один заменитель по качеству и комфорту не сравнится с оригинальным амо для 1BR. Имхо, есть деньги брать оригинал, нет денег брать заменитель с переходом на 1BA.
в ссылке, которую я дал на сообщение winner-s указано, что чашка на каябе на 0,5 см ниже. Вот на эти 0,5 ниже и будет нос машины. Что не сделает ее из 1BR в 1BA. Согласен?
Цитата и темы по ссылке: По жесткости на ощупь примерно одинаково. Опорная тарелка пружины у каябы стоит также или чуть ниже, максимум миллиметров на 5. Длинна корпуса амортизатора каябы короче на 2см, но вытянутые штоки стоят на одном уровне, то есть ход штока и соответственно ход подвески до отбоя у каябы больше на 2см. Что такое 5 мм ниже чашка и что такое длиннее корпус на 2 см? Только разобравшись в этот будет точно ясно, опустится машина или нет.