Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Вобще я два месяца занимался подбором ноутбука, и буду брать вот такой!!! http://sony-region.ru/catalog.php?series_id=3 +++++++++ плюсы. 1. 2-видеокарты. 2. Дисплей по технологии Пикчерс брайт ( подсветка идет на диодах) Ярче и экономнее. 3. Дактиласкопический замок. 4 Четкость картинки. Глаз оторвать невозможно в магазине. 5. Легкость 1.8 кг, карбоновый 1,63 кг. И бери проц T 8*** или Т9**вобще будут вопросы пиши, обсудим
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Корпорация Intel планирует представить 45-нм мобильные процессоры семейства Penryn. Недавно мы сообщали об этих мобильных решениях. Как оказалось, стоимость самой младшей модели Core 2 Duo с индексом T8100 составит $195, что чуть меньше названной ранее цифры. Процессор будет работать на частоте 2.1 ГГц с шиной 800 МГц и содержат 3 Мбайт кэш-памяти второго уровня. Отметим, что Core 2 Duo T8100 будет укладываться в тепловой пакет 35 Вт. Чип будет выполнен в форм-факторе Socket P, а для его работы потребуется напряжение от 0.7 до 1.3 вольта. Напомним, что Core 2 Duo T8100 появится 6 января. Вместе с ним будут представлены также следующие доступные модели Core 2 Duo: T8300 (2.4 ГГц, 3 Мбайт), T9300 (2.5 ГГц, 6 Мбайт) и T9500 (2.6 ГГц, 6 Мбайт).
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. 1.а какой конкретно??? 2. вот ток аффтару по цене не подходит. 3. дактизамок... гы.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. sega_beatle слов нет конечно Сони - это круто и технологично, но ни в какой бюджет не влезет
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. да, 2 карты в ноуте - класс, в походе маленькую, а дома с внешним монитором - мощную...
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. ну не особо то она и "мощная", но всяко лучше встроенной от Интела
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. йа думал, что там две карты (типа sli или подобное), а там ... Отличительной чертой всей серии SZ стала гибридная графическая система. Суть ее в том, что обработку видеоинформации ведет, по выбору пользователя, одно из двух графических ядер. Первое – является частью чипсета и отличается малым энергопотреблением. Работа этого графического ядра окажется целесообразной при необходимости долго работать с графически нетребовательными приложениями. Длительность работы ноутбуков SZ в этом режиме (режим «Stamina») может достигать 7 часов. Второе графическое ядро – менее экономично, зато легко справляется с графически требовательными заданиями, например, 3-D играми, мощными редакторами двухмерной и трехмерной графики, редакторами видео. Роль второго, более мощного, ядра (оно работает в режиме «Speed») играет видеокарта NVIDIA® GeForce™ Go 7400 с объемом памяти до 256Мб. (имха моловасто будет ) Смена режима производится переключателем «Stamina – Speed», находящемся на передней панели ноутбука. и это за 95 килорублей! зачем там ещё 4 гб оперативки ??? 2,5 ггц проц. возможно придёццо юороцца с теплотой.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Да дороговато, как впрочем и все от Sony/ Но вот по техническимпараметрам я постепенно начинаю въезжать, т.е на что смотреть в тех. данных.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. кады определишъся с конкретной моделью ноута, скажешь нам. мы тоже опсудим. :rotate:
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. да... помочь = это самое наше любимое дело главное - не финансово
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Мда уж... это точно! все такие умные советчики.... каждый что имеет то и хвалит, а что т новое все гавно.:[:]||||||
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Silver Ghost сударь, вы не правы У меня Тошиба и Асер, и я про них ни слова не сказал На Соню просто жаба задушила С Apple не стал связываться из-за софта
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Спасибо за предложение)) Как выберу обязательно ссылку кину на обсуждение. хотя я б и от денег не отказался ;-)
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. В общем в июне много было работы и не до ноута было, а вот недавно наконец немного освободился, пошарил по нету и нашел. Теперь я счастливый обладатель HP Compaq 6820s (KE273EA). Юзал пока мало, но в принципе доволен.
Ответ: Подбираю ноут. Нужны советы. Ну да конечно Но просто любопытство гложет - насколько я научился разбираться в компах :very_cool: