Тема создана из этого На передних тормозах Girling 54, кончились тормозные накладки (осталось примерно 5-7 мм) и цилиндр выдвинут почти до конца, до этого я менял на этом суппорте все резинки. Но при выдвижении "почти до конца" тормозного цилиндра из суппорта, пыльника не хватает и цилиндр остается "голым". Сегодня поменяю тормозные накладки и поршень уйдет на место. Когда я менял пыльники, то заказал Seinsa D4073, может быть я не тот заказал? Может надо было какой то "подлинее"? Вчера поменял и поршенек (купил NK 8699055) и опять же пыльник (на этот раз Febi 15614) естественно та же история с ненатягиванием пыльника. Я вот что спросить то хочу, неужели небывает пыльников с защитой от таких разъеб*ев как я, которые вовремя не меняют тормозные накладки? Ну типа чтобы подлинее были? А то забудешься и заржавеет поршенек. ЗЫ: Не покупайте самые дешевые тормозные колодки, их хватает на 4 месяца. Купил сейчас Fomar 432781, скажите мне про свой опыт использования их, как они? (у меня старые такие были, еще не при мне поставлены, вроде долго ходят?)
Я понял почему резинки казались короткими. у меня вот чо: Скажите, а почему у меня на правом переднем колесе всегда целые колодки, а на левом переднем изнашиваются в НОЛЬ?! Сейчас на левом суппорте поменял сальники и поршенёк. Будет ли теперь так дальше изнашивать? (старый поршень бодренько выглядит. Может надо было правый поменять?
с той стороны где не съедают накладки, стоят оригинальные направляющие (старые еще), а там где съедает от 2109 стоят новые.
Я сейчас почистил скобы от нагара. Вот думаю теперь на том суппорте где целые колодки может поменять поршенек? Может там не ходит он. А машина тормозит ровно без уводов в какую либо сторону.
ровные скобы ээээ, чота вроде нормально особо не пробовал его шевелить. а должен легко как я понимаю?
техосмотр прошодил даже сам недавно все нормуль. Но понимаю что должно было уводить. Один раз пришлось резко тормознуть со скорости 150 следы ровные ВРОДЕ были