Всем спасибо за советы Очень понравились идеи спортивного инвентаря и развивающих наборов типа "Юный химик" Буду искать ))))
600 руб... смотрится канешно прикольно, но что там за качество и надолго ли хватит гаджета за такие деньги...
вы сейчас меня еще больше расстроили (((( Я его в 3 раза дороже покупала (((( Ну да ладно, с утра расстраиваться не хочу)))) Сейчас доча подарит что есть, а вечером докуплю что-нибудь еще ))))
Во люди дожили, докупать подарки будут))) Главное это внимание а не ненужный подарок за кучу денег. В таком возрасте вполне книги хватило или калькулятора или еще что нибудь из школьного или образовательного набора
Ну что вы прямо. не хотел я никого расстраивать ))) просто на вашей же ссылке стоит цена 21$, а что там в реальности я не в курсе. подарок для мальчика хороший, даже не напрягайтесь )
Ссылку дала ориентируясь на картинку, чтобы понятней суть гаджета была))) На цену там даже не смотрела
У меня дочь в этом возрасте одноклассникам дарила модели машин, которые нужно собирать самостоятельно, всем нравилось. Выбор большой, в обозначенный бюджет вписывается.