Не факт. Некоторые лучше очки с супер фильтрами купят, новую защиту или модные лыжи, а биппер в самую последнюю очередь И это логично )
Год назад я пошел в лес, вырезал ветку и сделал самую настоящую рогатку. На резинке от эспандера, из старого жениного башмака из пятки -сделал держалку для снарядов))))))))и подарил другу на ДР....самый крутой подарок был...
можно не курит есть не рыбак кстати хорошая идея. это понятно, но скучно и банально( че за шняга? мерить надо опять же... не курит. даже сигареты... нью скулл, но не настолько экстримально.
днюха в клубе празднуется, не в тему. стрептизершу не оценит жена... очень не оценит))) была такая мысль, с самого начала))))
GPS нафигатор именно для леса...а не те которые в машину пихают Или хорошее портмоне- они обычно быстро изнашиваются
Я для себя открыл магазин подарков-впечатлений Gojoy.ru. Запарила тоже в свое время эта проблема - что подарить. Теперь дарю что-нибудь из оригинальных развлечений. Народу вроде нравится. И сам я бы от какого-нибудь полета на истребителе не отказался бы А если у друга рука сломана, можно что-то поспокойней выбрать, не прыжок с парашютом, а какой-нибудь ужин в темноте, как раз у него и жена есть, с ней поприкалываются.