Подарок автомобилисту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Княжна, 10 май 2012.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    сомневаюсь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    так подарок тебе выбираем?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Интересная вещь. Только я не поняла почему он автомобильный? птому что плоский?

5. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, в общем, да. И с чехлом на дверь. :nod:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    закос под бентли? :D

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я думаю, если устроить голосовалку, то вариант "секс" выиграет безоговорочно...

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А что такое "бентли"? :D

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
  11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А у Бентли не в двери?) В моем аффто в двери во всяком случае, не Бэнтли канеш, но не жалуюсь:thumbup: В Кадиллаке видел в габажнике, там зонт не складной вроде был:shock:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    непрактично как та.. :)

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Кадило 5.5 метров в длину и 2 в ширину, 5.7 литра на заднем приводе вообще не очень практичная машина:D
    Там зонт - каделлаковский, емнип, больше как аксессуар, я б не стал им от дождя защищаться, жалко:nod:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    именно в двери... до багажника сэр пока дойдет - изволит вымокнуть... негоже... :D

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    нет, но можно и мне...
    секс не предлагать, а то соглашусь :lol:

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    если машину купил бу лет 3 и старше, то можно подарить купон на полировку авто. Будет блестеть, как новая

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Стихи можно подарить...

"Мне не надо на небе туч,
    Ты один у меня в этом мире...
    Хочешь - я подарю тебе
    Ключ? 19 на 24!.."

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чего подарили-то в итоге? Интересно. :)

20. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Ой, решила таки прислушаться к некоторым высказываниям и не зацикливаться на автоаксессуарах. Витоге была подарена сумка-планшет. Но ваши советы еще пригодятся! Часто приходится ломать голову над тем, что подарить знакомым мужчинам. Мне кажется выбрать подарок мужчине, гораздо сложнее, чем женщине.