А почему на автоаксессуарах зацикливаемся? Подарите мужчине нож. Вот такой. И не думайте что это плохая примета бла-бла бла... В крайнем случае 10коп возьмите с него. http://russian-knife.ru/Netshop/catalogue/hunter-steel/hunter-steel_1462.html
А у Бентли не в двери?) В моем аффто в двери во всяком случае, не Бэнтли канеш, но не жалуюсь В Кадиллаке видел в габажнике, там зонт не складной вроде был
Кадило 5.5 метров в длину и 2 в ширину, 5.7 литра на заднем приводе вообще не очень практичная машина Там зонт - каделлаковский, емнип, больше как аксессуар, я б не стал им от дождя защищаться, жалко
если машину купил бу лет 3 и старше, то можно подарить купон на полировку авто. Будет блестеть, как новая
Стихи можно подарить... "Мне не надо на небе туч, Ты один у меня в этом мире... Хочешь - я подарю тебе Ключ? 19 на 24!.."
Ой, решила таки прислушаться к некоторым высказываниям и не зацикливаться на автоаксессуарах. Витоге была подарена сумка-планшет. Но ваши советы еще пригодятся! Часто приходится ломать голову над тем, что подарить знакомым мужчинам. Мне кажется выбрать подарок мужчине, гораздо сложнее, чем женщине.