R15 или R17, как правило хвататет за глаза. Только как нибудь потихому уточни, а то вдруг у него уже есть.
спасибо) уточнить это конечно задачка, но как то надо исхитриться а пылесос маленький правда ерунда? типа если что-то рассыпалось...
ерунда... нифига не сосет так, крошки с сиденья тока собрать... нормально пропылесосить салон - можно и не мечтать...
пыль собрать, крошки, пепел от сигареты. коврики им не вычистишь. Впринципе вещь под свои задачи, если не строить иллюзий, то не будет разочарований
Складывается ачучение, что он у меня списывает Пылесос - кака. Еще набор инструмента, как вариант. Мне моя за 9 лет чего только не дарила, даже шахматы ручной работы где то пыляться , но вот набор хорошего инструмента, года 4 назад, это был лучший подарок, постоянно где то пригождается.
Блин, я же забыл, что ты на моцике Максимум 15 минут У меня пылесос уже три года на балконе валяется, пользовался им ровно один раз
а у меня очучение что меня постоянно опережают... да, хороший набор инструментов это весчь вот я сам себе сделал подарок - лезерман - каждый день им пользуюсь... еще вариант - хороший карманный фонарик...
Мне почему-то кажется инструменты - мужчине, все равно что подарить сковородку женщине)) Не все поймут)))
да не, тут немного иначе. Если они ему нужны, то, как правило, он сам их покупает. А если не нужны, то подарок ненужный получается. Но надо если и нужны, то очень сложно выбрать нужный набор инструментов - где-то есть то, где то есть другое. Непонятно что ему надо а что у него есть.... Опять же если авто новое, то вряд ли он будет с ней ковыряться....
если бы я ломал... тут почти тыща безруких персон, умудряющихся тем не менее ломать все что можно и нельзя...
Вариант. Не то чтобы очень нужная вещь, но в принципе полезная и, скорее всего, у него в машине такого ещё нет. Автомобильный зонтик, что-то вроде этого: http://www.ozont.ru/zest139870/?_op...iDRgSDRhNC-0L3QsNGA0LjQutC-0Lw7OTUxNTU1ODQ1Ow Автоматическое раскрытие и полуавтоматическое закрытие с кнопки, в сложенном состоянии длина 30 см, при складывании становится плоским, чехол клеится на дверцу автомобиля, в ручке фонарик.
50 тонн? Учитывая опт, пусть будет 25 - тут имхо секс больше устроит и дарителя, и так сказать даруемого