Подарок автомобилисту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Княжна, 10 май 2012.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    упс, чорд... надо ему наши автографы предложить... задораха... :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    R15 или R17, как правило хвататет за глаза.

Только как нибудь потихому уточни, а то вдруг у него уже есть.

3. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    спасибо) уточнить это конечно задачка, но как то надо исхитриться:) а пылесос маленький правда ерунда? типа если что-то рассыпалось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ерунда... нифига не сосет :D
    так, крошки с сиденья тока собрать...
    нормально пропылесосить салон - можно и не мечтать...

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    пыль собрать, крошки, пепел от сигареты. коврики им не вычистишь. Впринципе вещь под свои задачи, если не строить иллюзий, то не будет разочарований :)

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Складывается ачучение, что он у меня списывает :uhoh:
    :D:D

Пылесос - кака.

Еще набор инструмента, как вариант. Мне моя за 9 лет чего только не дарила, даже шахматы ручной работы где то пыляться :D, но вот набор хорошего инструмента, года 4 назад, это был лучший подарок, постоянно где то пригождается.

7. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Блин, я же забыл, что ты на моцике:D

Максимум 15 минут:nod:

У меня пылесос уже три года на балконе валяется, пользовался им ровно один раз:lol:

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а у меня очучение что меня постоянно опережают... :help:
    :lol::lol:
    да, хороший набор инструментов это весчь :rock: вот я сам себе сделал подарок - лезерман - каждый день им пользуюсь...
    еще вариант - хороший карманный фонарик...

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    как там эта болезнь называется, я забыл :shock::lol:

вот и продай его ТС, путь подарит... воспользуются еще раз :D

10. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    Мне почему-то кажется инструменты - мужчине, все равно что подарить сковородку женщине)) Не все поймут)))

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У нас разный подход к подаркам :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Что ты там постоянно ломаешь, если каждый день чинишь? :spy:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да не, тут немного иначе. Если они ему нужны, то, как правило, он сам их покупает. А если не нужны, то подарок ненужный получается.
    Но надо если и нужны, то очень сложно выбрать нужный набор инструментов - где-то есть то, где то есть другое. Непонятно что ему надо а что у него есть....
    Опять же если авто новое, то вряд ли он будет с ней ковыряться....

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    угу, банально. Хороший подарок - секс на заднем сиденье:thumbup:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в кинотеатре :thumbup:

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    если бы я ломал... тут почти тыща безруких персон, умудряющихся тем не менее ломать все что можно и нельзя...

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    это потом - тут подарок хотят для аффто:lol:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    годовой абонемент на мойку? :D

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вариант. Не то чтобы очень нужная вещь, но в принципе полезная и, скорее всего, у него в машине такого ещё нет. Автомобильный зонтик, что-то вроде этого: http://www.ozont.ru/zest139870/?_op...iDRgSDRhNC-0L3QsNGA0LjQutC-0Lw7OTUxNTU1ODQ1Ow Автоматическое раскрытие и полуавтоматическое закрытие с кнопки, в сложенном состоянии длина 30 см, при складывании становится плоским, чехол клеится на дверцу автомобиля, в ручке фонарик.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    50 тонн? Учитывая опт, пусть будет 25 - тут имхо секс больше устроит и дарителя, и так сказать даруемого:lol: