это чистой воды совпадение не фигня, уже раза 3 выручал этот антипрокол... клево что он создает давление в колесе, достаточное чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа... но а когда он неприменим комплект с шилом и жгутами тоже есть...
а времени сколько убьешь? насос и комплект с жгутами. 2 минуты работы, 3 минуты подкачки и дальше поехали. А шиномонтаж отнимет кучу времени.
шиномонтаж чтобы довести давление в колесе до нужного... и ехать далее... а шиномонтаж лучше сделать позже, таки заклеить дырку изнутри надежнее антипроколов и жгутов...
Судя по большинству, стоит остановится на компрессоре. А может пылесос? Автомобильный? А какой компрессор тогда лучше брать?
это такой бред... Слушай, вот мне кажется, что подарки к машине должны быть когда у него праздник, ючто он купил авто. А если ДР дарить что-то к машине, потому что недавно купил... ну не знаю...
надо человека знать. Как мы тут на форуме решим? Он не близкий, но пригласил на праздник? Если не приглашал - то и не дари, не выпендривайся, просто позвони и поздравь, будет приятнее всего. А если пригасил то опять же надо знать зачем и в качестве кого. Если именно тебя, то тут уже подарок посоветовали, если тебя в качестве подруги кого-то, то дари совместный подарок и пусть голова болит у того, с кем ты идешь, т.к. это его друг...
тогда не надо изобретать велосипед. Есть проверенные варианты - я о них уже писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5542037&postcount=34