Возможно это сообщение покажется вам оффтопик и немного странным, но всё же, дело вот в чём. Вся моя жизнь - это машины. Я начал их ремонтировать с пяти лет. Могу привести в порядок практически любой агрегат, работающий на бензине. Недавно получил права, но денег на машину нет. Если у кого есть возможность, отдать/подарить старую/ненужную/битую машину с 90 года выпуска, возможно даже не подлежащую восстановлению, то огрромная к вам просьба: подарите её мне. Я точно смогу привести её в порядок, главное чтобы рабочий агрегат был в рабочем состоянии. Заранее спасибо за понимание .... З.Ы. Просьба не смеяться. Ответ можно присылать на мыло: nosferatum@desc.ru
Смеяться просто нечего. Вопрос только такой - так в ту самую убитую нужно будет столько сразу же денег вбухать - проще сразу б/у рабочую взять... и потом мож проще начать с тазиков???
А ее нет .... http://www.cars.auto.ru/sale/CP26907/ Просто надо бы хотябы 500$ иметь и уже можно думать об убитой машине под востановление. А про битую я вообще не понял, если она в хлам че там востанавливать ? Там только документы можно купить а это не менее 400$
Re: Re: Re: Подарите мне машину!!! За ФИАТ только - футляр от мелафона получется ! он же вроде один экземпляр только!