банят приставки только в путь. лайф (сетка майкрософта) платная приставка шумит как хз что джойстик очень на любителя ПС3 рулит)) Это где? Кстати, темка есть у нас такая))
Xbox рулит, на нем играем в пиратки и пофиг что там банят. А нормальные онлайн игры играем на компе WoW, Lineage2, Battlefield 2142 и тд. Зы и не надо заниматься идиотским обменом, купил играешь захотел через неделю еще погонять достал и в путь ИМХО
Что прошлый век? Прошлый век это меняться играми Вместо WoW и Lineage2 поставьте AION, Terra и тд))))
Мне тоже AION не понравился только комп не PS3 игр хороших онлайновых навалом, выбирай что нравиться я предпочитаю Lineage2 и Battlefield 2142 there
+100!!! реально это же игровая приставка а не пульт изменения угла градуса у спутника))) взял шайтан-коробку (хбокс360) и не паришься! диски беру по 200 рублей! причем на примере GTA 4 когда он официально вышел в продажу я его уже прошел наполовину)) все доступно и не впариваешься с дисками блюрей! однозначно последнее слово за хбоксом!