Всем перевед.Второй ден сголовы невыходит чюмная мысль.Сколько будет стоить ,на бочьку .Поставить двигло,хадовку,каробку.Вопшем все чтоб ана внутрине было от и как RS.Канешно беу.Хотябы преблизительно по деньгам.И вапше кто что думает по ытой теме.R.S.эта мысль пришла и недает пакоя после прасмотра клипека .Гтето у нас на форуме/как на мкаде эмка с RS синей в аванте b4/пуляют.После мамента помоему гтето пот,канец кагда RS в среднем реду ускаряетца.Как же ХОРОШО тому кто за кермом в этот момент.И еше видел ли кто или слышал про AUDI с двиглом не родным.Тобиш не AUDI иле не соответствуешему мадельнаму ряду или году.
Ответ: Под впечитлением! эх... критиковал Andronoida в обвесе на бочку, а сам ТАКИЕ вопросы задаешь... видео - там RS4 во первых, а не RS2, во вторых - купить нгормальную RS2(12-15-20тыщ уе) будет ДЕШЕВЛЕ чем колхозить бочку ИМХО
Ответ: Под впечитлением! Вот ТЕБЕ. смотри недорго весь комплект готов к установке хоть в жигуль...и стоимость относительно недорого.
Ответ: Под впечитлением! Ну вапервых я не писа чтоэто за RS 2 или 4.Но есле ата тахе машина каторая.Висела в канце лета в abto.ru/То хател ан за нее 25.Но могу абшибатца.Во 2 навкус и цвет .....Но зачем на 2 ставить кучю дешовой плпсмасы каторая ише и стои как карбон фирмовый.Это прикол в тему.В какомто журнале по тюненгу за этот год.Цитата,Дорогая редакцыя,патскажите пот каким углом атаки,мне установит задний сполер.НА мою 12 чтоб прижимало но расход бензина не увеличелся.Ответ.Малодой человек лутше установите иво в нутер багажника.И нас не парте.Я не ково не пытался обоср...Просто всегда интересно учеловека узнать зачем/
Ответ: Под впечитлением! А так это как,если про абшипки.То звинделяюсь не всех война стороной абашла.Шутка.Ну ашто касаетца второго вапроса.Внимательно четайте текст
Ответ: Под впечитлением! хз я все равно не понял.. с твоих постов я понял что ты хочеш что твоя 90ка автомат ездила как авто на видео? я же тебе дал сылку ,ставь.будет так же ездить.. и пиши свои внятно и понятно.
Ответ: Под впечитлением! Да нет просто было интнресно .Сколько это может стоит.А по поводу своей я илюзий не испытываю.За эти деньги што стоит RSмона и другой самолет купить.А самае главное садержать такой пепелат.Это пажалуй самое интересное.А про свою было интересно мнение что моно сделать.В пределах
Ответ: Под впечитлением! сделать из В3 - RS2 - от 30000. $ сделать из В3 - RS4, как на Видео (ее в Германии делали) - от 60000 $ ИМХО
Ответ: Под впечитлением! продай бочку - купи эску! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| рано или поздно, так или иначе - ты сам к этому придёшь.:rotate:
Ответ: Под впечитлением! распространённая трава... на эвоклубе - "можно ли из Лансера 2.0 сделать Эво..."
Ответ: Под впечитлением! причяём скажу сразу: продай бочку - купи Sку, без всяких переходных вариантов типпа псевдоедущих 7А или ААН. 2.2T ONLY.