Под впечитлением!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kgena, 24 мар 2007.

1. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    Всем перевед.Второй ден сголовы невыходит чюмная мысль.Сколько будет стоить ,на бочьку .Поставить двигло,хадовку,каробку.Вопшем все чтоб ана внутрине было от и как RS.Канешно беу.Хотябы преблизительно по деньгам.И вапше кто что думает по ытой теме.R.S.эта мысль пришла и недает пакоя после прасмотра клипека .Гтето у нас на форуме/как на мкаде эмка с RS синей в аванте b4/пуляют.После мамента помоему гтето пот,канец кагда RS в среднем реду ускаряетца.Как же ХОРОШО тому кто за кермом в этот момент.И еше видел ли кто или слышал про AUDI с двиглом не родным.Тобиш не AUDI иле не соответствуешему мадельнаму ряду или году.:hot: :confused: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Под впечитлением!

эх...
    критиковал Andronoida в обвесе на бочку, а сам ТАКИЕ вопросы задаешь...
    видео - там RS4 во первых, а не RS2,
    во вторых - купить нгормальную RS2(12-15-20тыщ уе) будет ДЕШЕВЛЕ чем колхозить бочку ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

скинь ссылку на видео плизз

4. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243
    Avant S4 AAN 6КПП 93г;Audi 80:В2,AAN DragCar

Вот ТЕБЕ.
    смотри недорго весь комплект готов к установке хоть в жигуль...и стоимость относительно недорого.

5. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Ну вапервых я не писа чтоэто за RS 2 или 4.Но есле ата тахе машина каторая.Висела в канце лета в abto.ru/То хател ан за нее 25.Но могу абшибатца.Во 2 навкус и цвет .....Но зачем на 2 ставить кучю дешовой плпсмасы каторая ише и стои как карбон фирмовый.Это прикол в тему.В какомто журнале по тюненгу за этот год.Цитата,Дорогая редакцыя,патскажите пот каким углом атаки,мне установит задний сполер.НА мою 12 чтоб прижимало но расход бензина не увеличелся.Ответ.Малодой человек лутше установите иво в нутер багажника.И нас не парте.Я не ково не пытался обоср...Просто всегда интересно учеловека узнать зачем/:chainik:

6. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

а че ты так пишеш?
    тебе чтото конретное надо?

7. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
  8. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

А так это как,если про абшипки.То звинделяюсь не всех война стороной абашла.Шутка.Ну ашто касаетца второго вапроса.Внимательно четайте текст

9. HoK

HoK Участник форума

22 янв 2006
    243

хз я все равно не понял..
    с твоих постов я понял что ты хочеш что твоя 90ка автомат ездила как авто на видео?
    я же тебе дал сылку ,ставь.будет так же ездить..
    и пиши свои внятно и понятно.

10. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Да нет просто было интнресно .Сколько это может стоит.А по поводу своей я илюзий не испытываю.За эти деньги што стоит RSмона и другой самолет купить.А самае главное садержать такой пепелат.Это пажалуй самое интересное.А про свою было интересно мнение что моно сделать.В пределах

11. Audi-ART

Audi-ART Bad e-mail

25 фев 2007
    99

сделать из В3 - RS2 - от 30000. $
    сделать из В3 - RS4, как на Видео (ее в Германии делали) - от 60000 $
    ИМХО

12. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Мощная травка :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну, мля... нам такую даже не дают :rolleyes:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

продай бочку - купи эску!:umnik:

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

рано или поздно, так или иначе - ты сам к этому придёшь.:rotate:

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

распространённая трава...

на эвоклубе - "можно ли из Лансера 2.0 сделать Эво..." :nod:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

причяём скажу сразу:
    продай бочку - купи Sку, без всяких переходных вариантов типпа псевдоедущих 7А или ААН.
    2.2T ONLY.