Под воздушным фильтром, на монике непонятный штуцер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rapid, 20 апр 2010.

1. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    #1 Rapid, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Снял воздушный фильтр, вижу там это (см.фотку) знаю что оно отвечает за теплый/холодный воздух, под номером 1 от туда идет трубка в воздушный фильтр в клапан, а вот под номером 2 тупо ничего не воткнуто, так и должно быть разве? может шланг одеть туда, а второй конец шланга куда засунуть?
    123.jpg
    Меня это не особо напрягает конечно, но хочется сделать не сложную процедуру. просто думаю что прежний хозяин прое...ал трубку и не воткнул.
    и вообще интересует правильность подключения трубок. у меня подключено так:
    Из номера 1 трубка идет к воздухану в Латунный патрубок. рядом с латунным как вы знаете есть "выход" пластмассовый от туда идет трубка к заслонке гор/хол воздух. Это правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    кто нибудь знает правильную схему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    #3 Witalik87, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010
    если у вас монождетроник,то вот
    насчет мотроника я хз.пробейте по экзисту...
    п.с. дочитал только ваш профиль))вот эта схема,дерзайте))
    походу у вас трамблер запитан не через клапан этот,а напрямую,а воздухан через клапан,получатеся только поменять местами шланги,а один выход клапана заглушить...

4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    а фиолетовобордовый куда?
    а вроде понял.

5. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    тема уже была насчет шлангиков этих))я тоже эту фотку рисовал

6. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    простите за наглость, еще бы удостоверится как нибудь что эта вся ботва работает. а то вдруг она не активна?

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    ну схема эта точная...с экзиста содрал и у самого все так установлено,и на машине товарища все так(хотя у меня было раньше так,как у вас и эффекта никакого не было).А что делать дальше это уже вам решать=)

8. ромез

ромез Участник форума

24 апр 2009
    257
    ауди 80 б4 2.0 абт
    при запуске машины образуется вакуум который закрывает заслонку внутри корпуса воздушного фильтра, если не надеть этот шланг, то заслонка всегда будет закрыта, будет поедать бензин.

9. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    я запутался в этих трубках. вот так я правильно подсоединил? а? :icon_suicide:
    210420101191.jpg

10. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    все верно=)

11. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    получается я 11 месяцев и 1 день (см. подпись) ездил с неправильно подключенными трубками)))

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Люди всю жизнь ездят:D