Почти тимуровец

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mein Herz, 6 фев 2010.

1. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    Вы о чем? Вы бабушка? Здесь не про "спасибо". Читайте внимательнее, прежде чем писать.

Восхищать = удивлять. Вас удивит, если к упавшей бабушке подойдет молодой человек и предложит руку и помощь подняться?

да, мне действительно будет значительнее комфортнее жить в обществе, где "добро" не будет восхищать, а будет происходить как само-собой, при этом никто не отменяет необходимость благодарить и говорить спасибо. Но, к сожалению, сейчас в обществе стало слишком много "чернушного" ... и хорошие поступки стали удивлять (((

2. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #22 АВС, 6 фев 2010
    Последнее редактирование: 6 фев 2010
    Действительно .... НРАВСТВЕННЫЕ поступки становяться редкостью..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Макс, почиму то в тебе и не сомневалсо ни разу! :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Mein Herz, дружище, величайший респект тебе! :thumbup: :thumbup:

Однажды, вернув примерно также доки и деньги пожилой женщине, был нецензурно послан и почти дошло до вызова милиции :icon_suicide: :D

А с другой стороны, был свидетелем случая, когда товарищи вернули найденное в магазине портмоне, с немалым количеством налички и карточек, владельцу - который оказался владельцем весьма известной конторы звукозаписи, был несказанно удивлен, и предоставил тем самым товарищам возможность безвозмездно записать альбом :)

Не уставайте делать добрые дела!

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #25 VoLoDya, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    Красава. Уважение к Вам, товарищ.

_________ оффтоп.

Учился тогда в 5 классе. С другом разработали неплохую схему "трясучки". В копилке - банка из-под пемоксоли - (прятали под трубой у бани) было уже около чиркана (советское время). С утра шли в школу - зибирали, из школы - прятали... Так вот после продленки перлись из школы, считая свою мелочь... и тут бабушка ... её внешний вид в суровую зиму был очень жалок даже для сознания 11-летней советской детворы. ".. водички купили б..." эти слова до сих пор помню...

1 января 2010 года, 14.30. Еду с семьей из магаза. Ирина аж опешила: там кто-то лежит на тротуаре... Торможу, слева, на тротуаре, лежит бабушка, ручки к небу подняла ... у меня аж сердце кровью облилось... а мимо идут "люди", делая вид, что сильно заняты. Побежал ... поднять не получилось, бабушка кричала, ей было очень больно... Нога была нереально вывернута, думал перелом, оказалось протез... а рядом сумочка, масло вывалилось на лед, палочка рядом валяется... Узнать у бабушки кто она, где живет, родственники есть ли не удалось... бабуля что-то там читала-причитала... принес из машины подушку, посадил к дому (-15 было) и пулей отвозить своих, по дороге дозваниваясь до скорой. Через 5 минут был уже обратно.
    скорую ждал минут 40 ... Бабушка рассказывала про войну, про то, как ей в 12 лет немец прикладом по голове ударил, голова болела долго, потом прошла но одно ухо с тех пор совсем не слышит, второе лет 5 как тоже ... Много она рассказывала, всё меня жалея, гладя меня по ноге... видели бы вы эту старушескую ладонь...

Я не горжусь своим поступком, у меня просто есть сердце, как и у всех, кто шел мимо.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Максим, без всякого бахвальства, это очень хороший поступок, достойный настоящего человека!

Ты молодец! - не обсуждается!

1 человеку нравится это.
  7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Молодец! Правильно сделал.
    Хоть многие и говорят что сделали бы так же - я не верю. увидев 17 тысяч налом не каждый смог бы их отдать. Вотт сижу и думаю - а смог бы я?