Ответ: почти А3 Морда зачётная! А вот остальное - :blyy: p.s. Где это ты нарыл? Скан журнала какого-то...
Ответ: почти А3 А че, прикольна Надо ВАЗовцам подать эту идею, что они кольцевой тазик для WTCC в таком ключе забацали
Ответ: почти А3 = "Клаксон" №3 (347) 2006. стр. 48 :very_cool: Передний бампер делала компания "AVS Sport" (она выпускает серийно! ), технические переделки - "Алекс Моторс". Движок чипанули и получили 120 л.с. :rotate:
Ответ: почти А3 Ей бы есчо жабры в капот и крылья, а то спереди смотреться не очень. И приблуду с лобового стекла снять. Вид сзади нормалек.
Ответ: почти А3 Только одно не понятно - за деньги, вбуханные в эту 12 можно было вполне а4b5 взять... Или я не прав?
Ответ: почти А3 никогда не пытайся обьяснить это владельцу таза!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: почти А3 = и ведь что интересно - нет ни одного желающего, который бы переделал (перетюнинХовал) аудюху в таз. :very_cool: или я ошибаюсь?
Ответ: почти А3 Помойму, ездят на них самоубийцы. Летом ехал по МКАДу, как обычно в левом ряду. Сзади едет тазик (внешне обычная 2110 зеленого цвета). Ну, думаю, посмотрю как силен этот тазик. Разгоняюсь до 160 км/ч, он за мной, еду 180 ну вроде не отстает. (Сам свой бывший тазик разгонял до 190). Ну думаю самое интересное впереди, едем 200 км/ч, чирик за мной. Давлю в пол (ограничитель 220 км/ч) он за мной!!!! Ну думаю, может чем то зацепился за мою машину..... В итоге он перестраивается в правый ряд и продолжает разгонятся!!!! Обошел он меня где то на 240 км/ч. P.S. Не пью, тем более за рулем, не курю. Сам был в шоке, но со мной были в машине свидетели, которые после небольшого шокового перерыва заговорили:- "акуе.....ть......."