Господа всем доброго дня. Вот уже неделю мучаюсь с запуском автомобиля. Не хочет толком заводиться. Выкручиваю свечи они мокрые значит топлевный насос работает. Вчера с утра с третьей попытки завел,целый день ездил всё в порядке было. Сегодня заводить, а она ни в какую. Просьба, кто может почитать ошибки ВАГ-СОМом сегодня. Место нахождения м.о. г.Дзержинский. Машина в профиле.
Прочитали ошибки VAG-COM выдал 00466-Блок управления рулевой колонкой-j527. 65535- Неисправен блок управления 00_00. Влияют ли ошибки на запуск?
Если это из блока 16 (руль) то на запуск не влияет ...кмк Если только не проблема с замком зажигания . Но по 65535 замена блока ... А 00466 ваще не нашел в этом блоке ...
Блока руля . 00466 из 56 блока (радио) - не видит 16 блок (руль) ... Странно что в приборке нет ошибок по рулю .
А может быть из за частого и на долго отключения АКБ? Да и запускал дрыгло на полусевшем. Вторая ошибка, что означает? Вчера завел машину только с помощью балончика (быстрый пуск). Думал проблема с бензином,съездил на BP залил нормального. Вышел с утра даже не схватывает.
Написал же по второй ошибке . 00466 из 56 блока (радио) - не видит 16 блок (руль) ... Не знаю по какой причине ,но блок хана . Поччему не заводится ...ХЗ- надо смотреть .
Про 65535 тоже написал- замена, а это он и есть? Разжуйте плиз по мельче. Что из этих 2х ошибок влияет на запуск или рыть надо где то ещё?
На запуск не должно влиять ничего из них . А что при запуске происходит то ? Крутит ,льет ? 65535 - ошибка блока 16 (руль) ,он неисправен (ВАСя просит менять, как взаправду я не знаю ,может можно что то припаять ,приколхозить...) Т.к. с блоком руль такая ерунда то 00466 из 56 блока (радио) говорит что блок 56 (радио) не видит блок 16 руль ( она так и называется "отсутствует коммутация") - блоки эти взаимосвязаные . Что еще то непонятно ? В двигателе у тебя что то не так вот он и не запускается ,но это другой вопрос .
Доходчиво теперь. Я ваг-ком не дружу, нету. Проблема началась недели две назад. Начала заводиться на холодную не с первого раза. В это же время я заметил, что не работает подрулевые переключатели,звуковой сигнал и кнопки стеклоподъёмников, но машина завелась, чуть проехав заработали и все переключатели. Когда проблема с запуском повторилась, я выкрутил свечи они мокрые. Заменил. Долго гонял стартером вконце концов завел. Ездил целый день ни каких проблем. Ни дергаеться, заводиться на горячую без проблем. С утра заводить она даже не схватывает. Вот эти ошибки показал комп.
не торопись менять - небось аккум сажал в ноль? вот блоки и сходят с ума. правильно melkon2002 тебе сказал - причина незавода - не в блоке рулевой колонки. дворники работают? поворотники? - это руль. а с мотором отдельная песня - залей бенз другой для начала
Так я залил другой бензин. Покатался вчера, всё ок. Встал спецом в 4 утра завести погреть, стартер крутит,а она даже не схватывает. Куда копать дальше?
дальше копать в мотор и смотреть ошибки - если их нет (что вряд-ли) тогда целая процедура начиная с датчиков Т ОЖ - это все вагком видит. альт легко должен заводится при хорошем аккуме и масле
Миш а может быть такое - из-за проблем в блоке руля, в замке зажигания нет сигнала этого самого зажигания на ЭБУ ? Это в принципе в измерениях руля видно должно быть .
По движку по пропускам зажигания были, ну и всё вроде. После удаления ошибок выскочали тока эти две про блок руля. Свечи заливает, может быть слабая искра по какой нибудь причине?