Почему? Зачем?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 4 авг 2011.

1. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    :D
    жены такие жены

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Она говорит:"Это я", верно?

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.981
    Муж говорит жене, когда приедешь, позвони и скажи где ты.
    Жена приехала и звонит мужу, где я?

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    - Ты знала! (с) :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    :shock: она не уверена в импортной электронике! :umnik: - а вдруг у тя АОН отключился?! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ну хорошо... а зачем если я приезжаю с работы пораньше, то ВСЕГДА задаётся вопрос - Ты сегодня пораньше? :shock:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Мне сегодня на работе начальник вечером уходя с работы, пожал руку и говорит - ты уже с отпуска вышел? :cool:

8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    по моему она капитан очевидность))))

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +100500 :lol:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    ПОЧЕМУ паспорт меняют в 45, и не меняют в 60?! :shock: Ведь некоторые индивидумы изменяются к пенсии до не узнаваемости!

и .. зачем на загранпаспорте фото младенца в пелёнке, а следующий только через 10 лет!?! :confused:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    почему на вопрос: "есть?" отвечаешь: нету...
    то следует второй вопрос: да? нету?

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Контрольный выстрел. :umnik:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    ПОЧЕМУ водители не пользуются включением "поворотнико"? :shock: У них что, проблемы с пальчиковой маторикой? :spy:

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем водители включают аварийку, когда паркуются с нарушением?

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надеются, что другие водители предугадают их маневр, а поворотник, для особо тугих, котрым пальцем надо показывать.

типа сломался, закипел, плохо стало, остановился где смог, стоб не мешать другим участникам движения, не создавать аварийной ситуации.
    и вкл аварийку, чтоб обозначить "статус" своего автомобиля на дороге.

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему женщины берут с собой еду на вынос в столовой вместо того, чтобы пообедать в самой столовой?

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    Здесь важен сам процесс. :umnik: Взять, отнести-принести, развернуть. :chainik:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    :shock:

Вот прям сегодня: узкая дорожка между домами (по одной колее в каждую сторону). Стою, сзади х6 моргнул. :shock: Впереди на встречку никто не лезет, гаишников не видно, проверил включены ли у меня противотуманки перед\зад - все вЫключены, у него поворотников не включено. :confused:
    Через 10 сек с очередью продвинулся на два корпуса машины, и .. х6 повернул направо во двор!! :eek: Ну а вот был у него включен правый поворотник, то я бы спокойно чуть продвинулся - мне не влом.
    Он сам виноват. :ded:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Однозначно! :ded:

Эти понторезы на бетмобилях с игрой "угадай куда я поверну" саипли уже на дорогах своими кренделями!

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    И снова .. атрофированная .. то ли маторика пальцев рук, то ли мозга. :shock:

Ну ПОЧЕМУ народ не включает "поворотники", а потом изумлённо возмущаются, что получили в бочину ?! :cool:
    (круговое движение по главной с выездом направо .. и получение в бок от въезжающего и тут же сворачивающего вправо).

Ну ПОЧЕМУ нельзя включить "поворотник", когда едешь медленно ищя парковку\поворот направо? (ведь можно сэкономить себе, и едущим сзади, нервы, а так же не услышать матюки в свою сторону).