Почему в салоне душно?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kainkill, 30 ноя 2014.

1. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Привет ребят. Подскажите плиз.Начались первые морозы и печку почти не выключаю, на 1-2 положении(ребенок маленький).Душно в общем.Нет ли в бочке каких нибудь клапанов вентиляции что ли? Может они у меня не работают, забиты? Надоело уже с открытой форточкой гонять. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #2 Vinni58, 30 ноя 2014
    Последнее редактирование: 30 ноя 2014
    Слева за задним бампером есть жабры вентиляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

также могу предположить что плохая вентиляция если стоит нестандартная акустическая полка, по крайней мере на 80-ке штатная полка неплотно примыкает к заднему стеклу и через это отверстие осуществляется вентиляция салона

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    И проверь салонный фильтр, мож он забит нафиг

Душно может казаться если в салоне вода под ковром и избыточная влажность

5. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    А забор воздуха откуда стоит, с улицы, или рециркуляция включена? При рециркуляции нет притока свежего воздуха, может и душно от этого. А может радиатор подтекает, и парит по не много. В салоне сырости нет?

6. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    полка штатная,в салоне сухо,стекла не потеют,салонник новый(правда не родной)а вот жабры кажись,заклеины шумкой от старого хозяина,да я и там еще и ковролин понял с "усердием"))).Спасибо!!! Н:rock:ашел их

7. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Как закрыть тему? я новенький ,не смейтесь

8. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    крайняя левая крутилка, которой ты устанавливаешь 1,2,3,4 имеет обратный ход (закрытие поступающего воздуха из вне).

Проверь тросик этой заслонки.
    Возможно он слетел в положении "закрыто".

9. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    Да не.парни правильно сказали.У меня были в багажнике закрыты жабры,а именно доп.шумкой и самопальным ковролином.

10. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Если у тебя включена рециркуляция, то открытие жабр не сильно поможет. Я не в курсе как на 80 утроены заслонки, но как написали выше, заслонку салон-улица стоит проверить.

11. kainkill

kainkill Заблокирован

25 ноя 2014
    167
    A80/B4 abt 91г
    с заслонкой порядок.недели 2 назад менял радиатор отопителя-все проклеивал, смазывал.Да и проверить его не трудно.при повороте регулятора по звука мотора отопителя слышно, да и напор возд.потока меняется.

12. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Понятно, значит остается попробовать открыть вентиляцию в багажнике.

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    сильно сомневаюсь, что у него есть кондей, потому рециркуляции нет в принципе.