Привет ребят. Подскажите плиз.Начались первые морозы и печку почти не выключаю, на 1-2 положении(ребенок маленький).Душно в общем.Нет ли в бочке каких нибудь клапанов вентиляции что ли? Может они у меня не работают, забиты? Надоело уже с открытой форточкой гонять.
также могу предположить что плохая вентиляция если стоит нестандартная акустическая полка, по крайней мере на 80-ке штатная полка неплотно примыкает к заднему стеклу и через это отверстие осуществляется вентиляция салона
И проверь салонный фильтр, мож он забит нафиг Душно может казаться если в салоне вода под ковром и избыточная влажность
А забор воздуха откуда стоит, с улицы, или рециркуляция включена? При рециркуляции нет притока свежего воздуха, может и душно от этого. А может радиатор подтекает, и парит по не много. В салоне сырости нет?
полка штатная,в салоне сухо,стекла не потеют,салонник новый(правда не родной)а вот жабры кажись,заклеины шумкой от старого хозяина,да я и там еще и ковролин понял с "усердием"))).Спасибо!!! Нашел их
крайняя левая крутилка, которой ты устанавливаешь 1,2,3,4 имеет обратный ход (закрытие поступающего воздуха из вне). Проверь тросик этой заслонки. Возможно он слетел в положении "закрыто".
Да не.парни правильно сказали.У меня были в багажнике закрыты жабры,а именно доп.шумкой и самопальным ковролином.
Если у тебя включена рециркуляция, то открытие жабр не сильно поможет. Я не в курсе как на 80 утроены заслонки, но как написали выше, заслонку салон-улица стоит проверить.
с заслонкой порядок.недели 2 назад менял радиатор отопителя-все проклеивал, смазывал.Да и проверить его не трудно.при повороте регулятора по звука мотора отопителя слышно, да и напор возд.потока меняется.