Почему в России плохие дороги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Taras Bulba, 24 ноя 2010.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Странно - что за перевес штрафы выше европейских, а за ямы на дорогах - которые по причине низкого качества работ - которые прямое следствие огромных откатов - штрафы нельзя вводить)))))

Но тема - просто открытие для форума))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну тут трудно определится - плакать или смеяться))). Дороги - скоро последнее в экономике - где будет шанс хоть что-то урвать бабла чиновнику. Остальные отрасли в убытках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Потому что это традиция.)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Дороги? Какие дороги? :laugh:

7. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    я не великий спец по технологиям асфальтирования, НО у меня среди знакомых есть человек из местного АБЗ, так вот на этом видосе - асфальтобетон, а не асфальт, и его можно лить в лужу

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, есть такая технология, слыхивал, что можно в лужу класть, мол типа выпаривает и всё гут. Еще при советской власти разработали с учетом нашего климата.
    Буквально недавно москвичи видели как в граде стольном шли работы по ремонту дорог, клали новый асфальт, армянская асфальтная диаспора крепко держит этот вид деятельности в своих кривых не чистоплотных руках. В этом году не сказать чтобы была какая та особливая зима, но, таких ям что появилось я ранее никогда не видел. Не думаю что нарушена технология укладки, тем паче шла летом, бодяжат смесь на АБЗ.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Конкретно по МСК и этой зиме - 87 раз за зиму был переход через ноль градусов. Больше нигде в в Европе такого нет.
    Про свойства воды и льда думаю в википедии почитаете прежде чем искать заговор

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    По два раза за сутки что ли?

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А что это фантастика? ночью минус, днем плюс, вечером минус... обычная погода :laugh:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    Нормально всё, только это температура воздуха, а не почвы.
    Разницу улавливаешь?
    Дороги разбиваются из-за реагентов, которыми так обильно поливают дороги.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.783
    В том то и дело, что на московских дорогах зимой воды нет. Только мерзская жидкость.