Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает? Он на стойку уже забраться хочет? это как-нить регулируется? Внизу вроде нормально останавливается...а в конце вылезает... У кого такое было?
Попробуй отковырять крышечку на оси поводка, открутить гайку на 13 и, поддев поводок, переставить на 1 шлиц в другую сторону.
я думал у меня дворники нестандартные, потратил 30 минут пока добился нормального хода. Теперь размах четко до края стекла и не задевает капот. А до этого при закрытии капота в какой-то момент край цеплялся за поводок. Предыдущий хозяин таким образом ободрал всю краску.
Я помню, когда менял поводок на задней двери, так там снять поводок с оси было нереально... помогло только - провернуть вместе со шлицом...благо я менял моторчик и поводок вместе... Тут так же трудно или попроще? А то я боюся тогда...
Re: Re: Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает? Стандартная... и раньше было всё ок... началось с началом сильныз холодов...
так пошеветь после откручивания надо туда суда щетки (поводки) в согнутом положении чтоб их наклон перекос не создавал должно все легко сняться, а тебе и снимать не надо повернуть легонько....
методом проб и ошибок, снял, поставил, посмотрел и опять по новой... но зато счас все тютелька в тютельку
Не знаю как на лобовом, а на заднем система такая, что если не сняв провернуть хоть 1 деление, то тогда все риски срываются... а сниматься он не хотел... Ладно, надо сначала попробывать, а потомо уже буду говорить Если потеплеет хоть чуть-чуть займусь, а то я к этому дворнику примёрзну навсегда...
снимать гайку на 13 надо, с ней все шлицы скрутишь, а без гайки им дется некуда, не может так закиснуть чтоб с конуса не снять (на аванте зад не снимал, реч про лобовое стекло)
привет Всем хотел спросить если с левой стороны у дворника люфт как можно от него избавиться причем люфт на самой трапеции
У меня есть люфт на левой щётке в трапеции и соответственно трёт херово. Вчера обзванивал развалы от 600 до 1200 ре за тропецию с мотором. Без мотора столько же но без мотора
Такая же проблема с левым дворником Когда щетка поднимается, от стекла отходит и не чистит нифига. Вылечил кто-нить?
Я в субботу вылечил поехал на разборку прикупил трапепецию за 450 р без мотора(с трудом нашёл что бы без мотора) приехал заменил и ок трёть на ура.