Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 29 ноя 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает?
    Он на стойку уже забраться хочет? это как-нить регулируется? Внизу вроде нормально останавливается...а в конце вылезает... :mad:

У кого такое было? :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Может длина нестандартная? :rolleyes:

3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Попробуй отковырять крышечку на оси поводка, открутить гайку на 13 и, поддев поводок, переставить на 1 шлиц в другую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    я думал у меня дворники нестандартные, потратил 30 минут пока добился нормального хода. Теперь размах четко до края стекла и не задевает капот. А до этого при закрытии капота в какой-то момент край цеплялся за поводок. Предыдущий хозяин таким образом ободрал всю краску.

5. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Я помню, когда менял поводок на задней двери, так там снять поводок с оси было нереально... помогло только - провернуть вместе со шлицом...благо я менял моторчик и поводок вместе...

Тут так же трудно или попроще? А то я боюся тогда...

6. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: Re: Почему у меня левый дворник за пределы стекла вылезает?

Стандартная... и раньше было всё ок... началось с началом сильныз холодов... :mad:

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А как добился-то? расскажи хоть... :rolleyes: а то мне то же интересно! :D

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    так пошеветь после откручивания надо туда суда :D

щетки (поводки) в согнутом положении чтоб их наклон перекос не создавал

должно все легко сняться, а тебе и снимать не надо повернуть легонько....

9. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    методом проб и ошибок, снял, поставил, посмотрел и опять по новой... но зато счас все тютелька в тютельку

10. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Не знаю как на лобовом, а на заднем система такая, что если не сняв провернуть хоть 1 деление, то тогда все риски срываются... а сниматься он не хотел...

Ладно, надо сначала попробывать, а потомо уже буду говорить :unhappy:

Если потеплеет хоть чуть-чуть займусь, а то я к этому дворнику примёрзну навсегда... :mad:

11. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    снимать гайку на 13 надо, с ней все шлицы скрутишь, а без гайки им дется некуда, не может так закиснуть чтоб с конуса не снять (на аванте зад не снимал, реч про лобовое стекло)

12. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    привет Всем
    хотел спросить если с левой стороны у дворника люфт
    как можно от него избавиться причем люфт на самой трапеции

13. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    У меня есть люфт на левой щётке в трапеции и соответственно трёт херово. Вчера обзванивал развалы от 600 до 1200 ре за тропецию с мотором. Без мотора столько же но без мотора :D

14. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    и что от люфта можно избавиться только заменой трапеции ?

15. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Ну теоретически если есть знакомый токарь то закажи ему и он выточит новые втулку+шток

16. borov

borov Bad e-mail

22 ноя 2004
    85
    Audi 100/C4 Quattro 2.8 92г.
    Такая же проблема с левым дворником :(
    Когда щетка поднимается, от стекла отходит и не чистит нифига.
    Вылечил кто-нить?

17. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Я в субботу вылечил поехал на разборку прикупил трапепецию за 450 р без мотора(с трудом нашёл что бы без мотора) приехал заменил и ок трёть на ура.