А6 2003 AVK , 3.0L Предысторию немного поведаю... ВОобщем перебирал движек, собрал, все жижы залил...и вот торжественный момент! Завелась... Но троит ужасно, и тарахтит впускной коллектор, как будто чихает... Золотники оба целые, прокладки новые, дроссель даже не снимал с коллектора... Форсунки льют, болты все новые на коллекторе, ГРМ новый и правильно выставлен (всё по ЭЛЬЗЕ, и не в первый раз) Появляется два вопроса - 1) Почему он тарахтит 2) Какого правильное подключение мелких вакуумных шлангов , коих куева туча там, и которые я даже не пометил снимая....
собсна выяснилось что не работает 2 цилиндр. (по компу) НО! я не пойму почему? - свечи переставлял, катушки переставлял... может проводка до 2 цилидра пострадала?? Вот вам видео как усё работает ( http://youtu.be/Lzb918jYJXw
удивительно веселое барахтанье возле воздушного фильтра...что это? вообще можно подумать что впускной клапан не закрывается, но компрессия одинаковая...может свеча плохо закручивается? звук похож
1) Звук возле фильтра - звук из головы, свойственный , когда не работает какая либо свеча. 2) Впускной клапан - тобишь дроссель снимал, работает ошибок нет 3) свечи хорошо вкручены в 40 Hm давайте к более детальному обсуждению, я ж не новичек в этом деле))) а конкретно, почему не работает 2 катушка ?!
да, её заливало, я вытаскивал, чистил, перекидывал на другой цилиндр, потом все поменяю.... в этом то и вопрос - какие пины прозванивать у ЭБУ (там 2 фишки- большая и маленькая, как я понял идут и большой) откуда делать перемычку?
Я в схемах не силен, мож кто подскажет какой провод импулс на катушку дает. У знакомого на крайслере подгорели мозги (не работал один целиндр). Поставили перемычку на катушку, с катушки в такт работаещему целиндру. Он так месяц ездил, работала нормально, только чек горел.