Ответ: Почему так много одиноких людей? То-то и оно!!! Говорить одной про других не стоит. Это понятно. Но сказать сказать о том, что у тя есть жена - Надо. Блин, но даже когда все сказано, почему дамы умудряются закатывать истерики. Откуда возникает эта "влюбленность"? Тебе же говорили всё, дорогая???
Ответ: Почему так много одиноких людей? Антош, да досуг и так разнообразен до нельзя, мелочей нет, потому что "придраться" не кому
Ответ: Почему так много одиноких людей? ну просто если есть любимая жена, значит должна быть и нелюбимая По моему так. Когда у меня была одна кружка, то она была просто кружкой. А потом когда их стало три, то одна из них стала любимой
Ответ: Почему так много одиноких людей? во,во, моя бывшая жана тоже так считала, теперь локти себе облизывает.ИМХО: муж и жена - одна сатана, и ни как иначе!
Ответ: Почему так много одиноких людей? Может и так, но теперь я это уже не слушаю... А разговоры про работу, постоянно, кто, что, куда, а т.к. коллектив мужской, то и разговоры о них. Проанализировал. Принял решение (см. начало ответа).
Ответ: Почему так много одиноких людей? Если эту фразу применить к статистике, то мы имеем весьма различные интересы.
Ответ: Почему так много одиноких людей? ну, кто-то с этим уживается.....,если ты нет, то находи или просто преобретай общие!
Ответ: Почему так много одиноких людей? Приобрести Шо-то непонятно... непонятно (С) По сабжу. Интерес либо есть, либо его нет. Со временем, безусловно, интересы могут измениться, круг общения сузиться или расшириться, новые люди, встречи... Но не так, чтобы приобретать.
Ответ: Почему так много одиноких людей? так знакомства, интересы к примеру танцы, спорт и тд тп....-можно приобрести ВМЕСТЕ
Ответ: Почему так много одиноких людей? не то, чтобы лучше, но во всяком случае, есть туева хуча моментов, которые себе можно позволить, не имея пассии... а как только таковая появляется, сразу появляется множество обязанностей, пусть они тебе в радость, пусть они окупаются благодаря любви и т.п., но все же! бывают птицы свободного полета просто от природы, и ничто не может им заменить собственную свободу. от себя могу добавить лишь то, что сама к таким людям не отношусь. но отчасти их понимаю
Ответ: Почему так много одиноких людей? я думаю, вся эта бравада у женщин лет так эдак после 30-ти уже не имеет места быть актуальной. Природу не обманешь, как не крути. В 22 года весь мир еще перед твоими ногами, поэтому все так радужно и перспективно.
Ответ: Почему так много одиноких людей? я тебя поняла. Просто есть холостяки (как жО так и эМ) которые от своего статуса пока на данный момент получают удовольствие, а есть действительно люди одинокие.
Ответ: Почему так много одиноких людей? вот тут соглашусь на все сто причем половина из одиноких людей попали в это положение исключительно по собственной вине. кто по лени, кто по незнанию, с чего начинать, кто опять же из-за собсвтенной бравады и вранью самому себе, что и так хорошо