Ответ: Почему так много одиноких людей? Думаю, что любовь и желание обзавестись семьей и детьми... Может есть и другие причины не знаю...
Ответ: Почему так много одиноких людей? да просто если это ваши друзья, то почему бы не поговорить про Машкиного Васю, который то-то или то-то?!...это нормально..... естесственно ненормально если она начнет рассуждать о его размерах)))),хотя, если ты будешь в плюсе, то почему бы и нет))))) зависит от темы еще короче...
Ответ: Почему так много одиноких людей? Ты не поняла. Вообще, зачем вести такие разговоры?Вот я не любитель "перетирать кости", и буду пресекать встречный интерес к таким темам.
Ответ: Почему так много одиноких людей? да, мы женатые такие. =) плюс у нас половых партнеров всего одна штука, а у неженатых тыщи. и как вы думаете теперь, на кого девушка произведет большее впечатление при прочих равных? опять же, женатые ничем не болеют, иначе они перестают быть женатыми =) женатые не будут валяться у вас в семейных трусах перед телевизором и раскидывать чипсы в воскресенье утром - у них просто нет времени на это. с любой стороны Серега проигрывает. :rzunimagu
Ответ: Почему так много одиноких людей? устала быть одна..... ужасно, но и не представляю уже как быть постоянно рядом с одним и тем же человеком...
Ответ: Почему так много одиноких людей? в вас очень оптимистичный взгляд на мужч =) на эти коврижки мужчину не заарканить.
Ответ: Почему так много одиноких людей? А твои подружки так же как и ты из Кунцево? Так это... чего же они на Кунцевских встречах не появляються?
Ответ: Почему так много одиноких людей? бери пример с мужа - сегодня с любимой женой, завтра с нелюбимой женой....
Ответ: Почему так много одиноких людей? ты не любитель, а может ОНА любитель.. так просто выслушай, если она чем-то поделится хочет..... надо уметь слушать,тем более если этот чел тебе дорог..А заодно и проанализируй то, что она говорит... интересно бывает
Ответ: Почему так много одиноких людей? а че писать-то??? типа параметры 90-60-90 :rzunimagu ты шли даввай, там разберемси
Ответ: Почему так много одиноких людей? Чего грустного-то? Вся Европа так живет и не парится :rotate: