Ответ: Почему так много одиноких людей? Служебку на чье имя писать? :very_cool: З.Ы. А ведь я права была - Деда пришел и теме настал конец - сплошной флуд!
Ответ: Почему так много одиноких людей? много разумных постов... понравилось современное общество способно задавить любые неокрепшие чувства... а еще люди разучились быть открытыми друг другу, у всех появились свои тайны, секреты, недоговорки, но самое страшное, что это стали называть "мой внутренний мир", "мое личное пространство" (слишком много стало подменных понятий) "чем больше возможностей выбора, тем меньше шансов выбрать" все мы пытаемся гоняться за иделами, а их нет. и чем раньше это понимаешь тем раньше становимся счастлив "лучшее враг хорошего", я бы перефразировал - "идеальное - враг лучшего" увы не всегда удается это вовремя понять, а лишь когда уже все потеряно. жаль... мы разучились понимать чего мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим и кого, а если и понимаем то слишком поздно... p.s. все время бегал от женитьбы и прочего, хотелось свободы, думал все еще впереди.... а сейчас понял, что хочу жену и детей, и не кого попало, а одну конкретную и детей только от нее, но поздно
Ответ: Почему так много одиноких людей? а ваще одинокие (без половинок) люди были всегда... не исключаю, что сейчас их больше, тк отношения межличностные стали более свободные.... Постепенно пропадает культура общения ... сечас уже почти н орма дать или всунуть на первом свидании... Раньше, думаю такого не было, а если и было , то этого стеснялись и уж точно это не было нормой... Точно так же как любовники и любовницы.. Просто мы разбаловались "свободой".... Не говорю, про всех, тк остались люди "старой закалки"!.... И женщин много одиноких, у меня почти все подруги одинокие... А почему?! Ну, можно говорить, что их час не пришел, а можно просто сказать, что мужчины перестали бороться.... Очень хорошо помню момент, когда говоришь :НЕТ, а в ответ получаешь, ну, мол, тогда пошел другую искать))))))),шоб мозх не парить))) свобода отношений не есть гуд.....Хотя.... учитывая , что время такое, скоро это и обсуждаться не будет) А еще думаю, что когда -то настанет момент когда: мужчина= женщина -и будет просто = ОНО.....
Ответ: Почему так много одиноких людей? Можно иметь семью и быть одиноким; можно жить одному и одиноким не быть. Фсё индивидуально.
Ответ: Почему так много одиноких людей? вот ты зараза))) я стока написала, а ты.... зришь в корень))))))))))))))))))
Ответ: Почему так много одиноких людей? кто вообще сказал, что одиноким людям плохо? у многих из них наверняка просто другие цели и ценности в жизни! и, как здесь уже не однократно повторялось, ради секса не обязательно создавать какие-то серьезные отношения. имхо все индивидуально
Ответ: Почему так много одиноких людей? Дружеский секс и женщина - понятия не совместимые. Попробуй сказать какой -нибудь даме про другую. Да она порвет тебя нафиг вместе с твоей врожденной полигамностью в клочья.
Ответ: Почему так много одиноких людей? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu т.е. дружеский секс совместим тока с мужчинами????? аффтор жжОт!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и еще: совсем не обязательно рассказывать одной даме о других... это и правда не очень приятно...
Ответ: Почему так много одиноких людей? Но мужчина может слышать от своей дамы про других мужиков постоянно. И что делать? Порвать её или всех мужиков вокруг? Как бы ненадорваться!
Ответ: Почему так много одиноких людей? постоянно?! -этоненормально же!!! а потом смотря про каких мужиков
Ответ: Почему так много одиноких людей? Одиноким человек может быть в душе... Может людям нравится одиночество...
Ответ: Почему так много одиноких людей? Значит от качества "мужиков", про которых она говорит зависит "нормальность" жены"? Объясни.