Почему так много одиноких людей?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ЕвGения, 22 янв 2007.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Почему так много одиноких людей?

Евгенья, я же твои упреки по поводу моих недостатков скоро в копилку складывать буду :D

Я как-то с дуру дал слабину и ляпнул не в той компании, мол пора списать, как раньше уже не буду... на что получил ответ, который впечатал в подкорку ;)

Если Бог создал человека по образу и подобию своему, он классный мужик, мы с ним обязательно подружимся :up:

Ошибка человеческая, найти идеал, падкие человеки на халяву :) везёт тем, кто осознаёт истину, идеал надо вырастить, ну а счастливые уже те, кому это удаётся :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

да женатые привлекательны не своей недоступностью, а своей удобностью и оттренированным вниманием к женщине. Тебе вроде уже это говорили.
    Еще бы. Женатый мужик-ухожен, наглажен, сыт как правило, все это усилиями жены, которая о нем заботится, секс опять же неплохой в силу опыта. совсем неплохо иметь такого мужчину, все сделано за тебя, а ты лишь ходи развлекайся с ним, подарки получай и трахайся в свое удовольствие.
    А человек не стал терпеть и слился, опять же потому, что нахалявку на чужой жепе в рай легко въехать. А когда начинаешь сталкиваться с повседневными обязанностями, то тут уже конечно все предстает в более реальном свете, да...И завтрак надо встать приготовить, и рубашки на неделю нагладить и ты уже не любовница, а жена. А семейная жизнь это оказывается не только постоянные праздники и рестораны, а еще тяжелые рабочие будни. Вот и слилась ваша знакомая, Никки. Потому как оказалось, что надо терпеть человека со всеми недостатками и прочими прилагающимися факторами, а это не каждому под силу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

а не нада себя окружать неудачниками плять, тогда всегда будешь в фаворе :D

...правда, не среди них:laugh:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ой, как ни крути, а это respect :up:

5. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:D Павел и хде тут про недостатки твои? ну епта...:D
    слово не скажи.:drunk:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

на публику не работай, прочитай свой пост:rzunimagu

мы оба поняли.

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

На первом этапе ;). А дальше начинаются попытки отбить его у жены, т.е. что я и говорил - кардинальное противоречие в сознательных и подсознательных стремлениях с преобладанием вторых.

слился мужик, т.к. начались капризы и пр. Причем резко и необоснованно. :) Но смысла это не меняет.

Только, Жень, слишком много рассудочного. Я уже почти уверился, что женщины в этих случаях действуют инстинктами, т.е. мозг используется максимум для того, чтобы оформить подсознательные требования в словестную форму и добиться их исполнения (как правило, путем шантажа сексом :( ), в формировании и модификации желаний мозг участия не принимает.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

успешные люди сплошь и рядом оказываются самовблюбленными эгоистами с пренебрежительным отношением к окружающим на внешнем уровне и жутко закомплексованными не уверенными в себе людьми - на внутреннем.
    при этом среди них распространены высказывания типа "моя женщина уйдет от меня, если я стану мало зарабатывать" - для меня невообразимая постановка вопроса ;)

Или я не понял про успешных, тогда пару примеров бы.

9. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Сергей, понимаешь ли в чем дело. На мой взгляд, у нас в обществе все обязанности четко распределены. И пока они таковы, мы в праве требовать их выполнения. Например, так уж сложилось(у нас патриархат. пока:) ), что мужчина глава и добытчик в семье. Женщина-жена и мать. Вот на основе этих двух догматов если хочешь, и следует выстраивать отношения. Я не про короткий перепих.
    Допишу потом, надо борщ готовить:) )

10. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

ты передергиваешь, Денис.:nod: Я вовсе не про это.

Зайка ты идеал, ты это хотел услышать от меня? :love:

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

А на мой взгляд - не четко распределены. :). Мне вообще скучно все четко распределенное ;). Но не об этом.

Но раз уж "обязанности", а равно и права, четко распределены, то ответь мне, как юристу, какая санкция за "голова болит" ;).

12. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

лук у меня горит. :D

Имха-когда женщине хочется, а мужчине - нет, то найдется не меньше отговорок. Иначе не было бы такого количества adultères со стороны женщин:nod:

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

+ контрольное изнасилование в рот? :)

Борщ... да это же круче, чем секс! :D

не знаю. по моему опыту женщины отказывают гораздо чаще. Причем с формулировками типа "а это я отказывала, чтобы ты был более настойчив!".

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #114 гонщица, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

тебе мужчины чаще отказывают? :shock:
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Да я сам знаю, что я ненастойчивый ;).

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Это как это из этой темы ты поняла что полно одиноких людей?????

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

давай дружить :)

18. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Ну по хорошему, вы на пару с Фином уже ответили на эти вопросы.
    ИМХО, имеет смысл твои вопросы делить на две части, вторая начинается со слова "заново".
    Таким образом, выходит вот что.
    Как сказал однажды мой брат "первый опыт редко становится второй половиной". А почему? Потому, что даже если сначала оба любили друг друга и были друг у друга первыми, кого-то из них рано или поздно потянет на сторону в целях разнообразия. Либо у кого-то взыграет чувство собственника и он задушит другого ревностью. Либо... вобщем, много чего ещё может быть, но факт в том, что разошлись. Конец первой части.
    Часть вторая.
    А вот "заново" мешает всё это дело построить куча комплексов, доставшихся в наследство от первого опыта. Собственно всё - конец второй части.
    Итоги и выводы: осознать всё это и помочь осознать человеку, которого встретил и с которым хочешь строить отношения, если у него это тоже "заново". Сложно... Но можно... :up: :hi:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По моему тема переросла во флуд, думаю пора переносить в "ВОВ". :shock:

20. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

аааа в репу не могу дать(