Ответ: Почему так много одиноких людей? А ты не водку, а вино употре***й, у него ценность с годами только растет.
Ответ: Почему так много одиноких людей? Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Ответ: Почему так много одиноких людей? самовлюбленность + эгоизм неумение договориться + завышенная оценка собственных интересов переоценка себя + иллюзия большого выбора и т.д. кстати, по моему опыту, гораздо интереснее общаться с женщинами после 26-27 лет где-то. Особенно с теми, кто был замужем. гораздо реальнее отношение к жизни.
Ответ: Почему так много одиноких людей? imho обычный тырнетный тред. Человек сам строитель собственного фщастья, патологическая лень, или ряд неудач после чего обязательно приживаются комплексы всему виной. Хорошая жизненная встряска не помешает *(не обязательно на позитиве). А вообще переживания это хорошо, пока йа чувствую, йа живу :rotate:
Ответ: Почему так много одиноких людей? Нет, это когда ты думаешь, что гигант, а приходит такая женщина и чувствуешь сразу себя ущербным :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему так много одиноких людей? с курского штоль плять, меняю место сбора, у меня кие-то не бюджетные :rzunimagu
Ответ: Почему так много одиноких людей? Подряхлеет он как раз, когда этой двадцатилетней сороковник стукнет. И то не факт.
Ответ: Почему так много одиноких людей? Понимаешь, в чем дело Паш. Я тут на одном ресурсе наткнулась на вопль души, типа хде вы холостяки??? Одни женатики!!!! Я автору мол так вот и так: тык вот же они, бери сколь хочешь. Тут ей и варианты стали предлагать, а ей то не так, это не сяк. Хочу мол чтоб красивый, богатый, без живота и чтоб добрый был. Я сей героине и говорю, это мол или питары или мудаКи одназначно. Не, грит ну хде ж нормальные мужики-то? Хочууу. Ну хати. Уже 33 года и не детей, ни мужа. И самое главное и мужиков таких полно. Грустно это.
Ответ: Почему так много одиноких людей? И это тоже. Но еще - тебя воспринимают как человека. общаются с тобой, если им это тоже интересно. спят с тобой если им это тоже интересно. ходят в ресторан - чтобы поужинать с тобой, а не просто поужинать. Кстати, после секса как правило нет вопросов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему так много одиноких людей? У меня есть пара один в один знакомых таких! Причем женатики притягательны именно недоступностью, когда один разводился и проявил интерес, тут же полезли его минусы. человек не стал терпеть и слился