Ответ: Почему так много одиноких людей? Способствует, способствует. Бедные настолько бедны, что понимают, что никуда уже не денешься. Тогда плюют на быт и уделяют больше внимания душе, эмоциям. Вот и находят близких людей. А, вообще, все забыли про любовь!!! Говорим только про быт. Наверное, он и пытается уничтожать чувства. Видимо, в обществе пошел перекос в сторону быть, а про чувства несколько забыли, разучились любить.
Ответ: Почему так много одиноких людей? тяжко тебе Деда приходиться Но твой мозХ хрен вынесешь, я так считаю :very_cool:
Ответ: Почему так много одиноких людей? Вот! вот это и есть прямой ответ на вопрос поставленный в теме!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Почему так много одиноких людей? А что тему в семью перенесли. мы пока не о семье, а просто отношениях рассуждаем. Семьей тута и не пахнет.
Ответ: Почему так много одиноких людей? может они просто зотят заряжатся НОВОЙ энергией от молодых дам?! Женщине всегда должно быть 23 говорил мне много лет назад мой старый шеф-еврей!
Ответ: Почему так много одиноких людей? женам надо с женатыми встречаться. имха-самый беспроблемный вариант для обеих сторон.
Ответ: Почему так много одиноких людей? ага,мапед немой! :rzunimagu зы.тема про то что еще чето помимо мерседеса маленькое нераскрыта)
Ответ: Почему так много одиноких людей? нда........ много таких ситуаций видела, но все равно, большинство взрослых дам тянет на молодых