Ответ: Почему так много одиноких людей? На самом деле, я никогда не понимал людей, которые не могут найти себе партнёра. Это же так просто! Найти очень близкого человека - сложно, согласен. Но быть одному - это как-то не про меня.
Ответ: Почему так много одиноких людей? и чё ж это получится? с утра на работу, вечером к ресторан, потом постель с таким же "роботом"..с утра всё сначала...и так всю жизнь???я понимаю там загулял, захотелось..но на постоянке...
Ответ: Почему так много одиноких людей? а мне можно??? :rzunimagu ну вот, опять во всем женщины виноваты
Ответ: Почему так много одиноких людей? Мне, вот, например, проще быть одной, а не слушать вечное нытье Не попался пока человек сильнее меня, но я и не расстраиваюсь. Благо мужским вниманием не обделена
Ответ: Почему так много одиноких людей? Бедность, наоборот, способствует сплочению людей. А в благополучных странах, народ капризничает, хочет свободы/независимости. А вообще, желание иметь семью и быть с любимым человеком, интересоваться им, должно быть сильнее страх за привычный образ жизни, где ты сам себе хозяин. Как Тяни-Толкаю из Айболита живется? Хорошо, потому что он не одинок. Наверняка проблемы были двум его головам учиться ногами управлять, но оно того, ИМХО, стоило.
Ответ: Почему так много одиноких людей? Нет это не женщины виноваты - это веяние времени. Мужчины слабеют, женщины сильнеют )) Все меняется Не обязательно встречаться каждый вечер, можно несколько раз в неделю и ты просто не сможешь чувствовать раздражение от человека, хотя повторюсь если любовь, то глаза закрываются на все
Ответ: Почему так много одиноких людей? а лучше назовите причины, которые заставляют мужчину жениться.
Ответ: Почему так много одиноких людей? Я, вот, заметил, что одиноких женщин сейчас гораздо больше, чем одиноких мужчин. И причин этому множество. Молодая хочет найти себе состоятельного, привлекательного, очаровательного. Принца она хочет. А принцев нет вокруг. Вот она и мается. Женщина постарше ищет уже по другим критериям. И снова облом, т.к. пока она взрослела-умнела, нормальных мужиков уже разобрали, а на абы что она не согласна. И чем старше становится женщина, тем меньше у неё шансов найти свою половину. Увы и ах. У мужчин ситуация обратная. Чем старше становится мужчина, тем больше у него выбор.
Ответ: Почему так много одиноких людей? Ну не скажи... предположим ему 40, ей 20 совсем скоро он постареет подряхлеет у него не встанет и тд и тп и все кабзда...
Ответ: Почему так много одиноких людей? ну не просто же так 20-и летняя будет встречаться с "папой" - видимо есть что-то еще кроме....
Ответ: Почему так много одиноких людей? Да, вспоминая себя с 40-летним мужчиной в 20 я бы не встречалась...Или по большому чувству меркантильности )) или любви...