Ответ: Почему так много одиноких людей? задумалась, а правда.. почему так много одиноких людей? многие живут от дома до работы, и обратно, и так изо дня в день. для многих выход интернет. а почему нет? сейчас в сокольники на танцы после смены не бегают, неся подмышкой туфли в газете, как например моя бабушка делала) а сейчас с работы домой, то..да се.. ужин, телек и крепкий сон. Возможно не все так живут, но думаю найдется много таких. Мне кажется что главное не ленится и иметь желание общаться.
Ответ: Почему так много одиноких людей? ноги в руки и иди знакомиться с девушками! можт, поможет :very_cool:
Ответ: Почему так много одиноких людей? если идти знакомицца с девушкми с определенной целью,то я бы посоветовал Платоше взять в руке другой орган и лучше даже наперевес
Ответ: Почему так много одиноких людей? Это одна сторона медали, так сказать. А вот вторая: я не на базаре, где показывают выставочные экземпляры, и я их рассматриваю, узнаю их внутренний мир, докапываюсь, чем каждый индивидуум отличается от соседнего, чем живёт, какие интересы ему близки. До сих пор мои прежние знакомства не приносили мне радости.
Ответ: Почему так много одиноких людей? бывает. но рано или поздно находится тот человек, с которым по-настоящему интересно. с которым хочется делиться всем, что есть... лучше рано, конечно, чем позно! могу только удачи пожелать
Ответ: Почему так много одиноких людей? есть такое мнение.. что женщине за 30 надо поспешить.. а то часики..тик-так! но встретим нормального мужчину и любовь и в соок рожают и бывают счастливы в браке)
Ответ: Почему так много одиноких людей? Как говорится: движение - жизнь. Движение к определённой цели - тоже жизнь, для меня порой процесс даже более привлекателен, нежели сама цель. Но это так мимолётно... А тоска и одиночество остаётся.
Ответ: Почему так много одиноких людей? половинкой черного? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu PS. ненавижу, когда так говорят. Любой человек- личность. А половинка... инвалид какой-то... ну, это я не в упрек, просто наболело. Если что,
Ответ: Почему так много одиноких людей? С какой половинкой? зы.неофита, а ты сама чувствовала себя одиноко?
Ответ: Почему так много одиноких людей? ))))) согласна, просто не придала такую глубокую суть слову, а просто общепринятое ...
Ответ: Почему так много одиноких людей? Маринка, ну что же ты так:rzunimagu Никки тут такую философию развил, мотивируя свой выбор статуса.:rzunimagu зы. Ежели серьезно, Марин, где-то ты права, но взгляд у тебя слишком поверхностный(пока), без обид Это в силу твоего энтузиазма, молодости, красоты и небольшого опыта. Безусловно, можно найти точку опоры и перевернуть весь мир (с) Но многие люди обладая негативным опытом предыдущих отношений, просто ломаются. Им проще не нарушая свой душевный покой, оставаться одному. Эт я не про себя Мое кредо: Всегда! Ну в смысле, я за нарушение душевного покоя.:very_cool:
Ответ: Почему так много одиноких людей? обратил внимание на подпись аффтора про бюст Минаса...может в этом корень проблемы то ?
Ответ: Почему так много одиноких людей? возможно. а какой выход ?как на скоропортящиеся фрукты делать скидку и "толкать товар"?
Ответ: Почему так много одиноких людей? Да дружище тебя в Саратов надо выписывать ненадолго и увидишь оказывается жизнь то налаживается
Ответ: Почему так много одиноких людей? Ага, "... я московский озорной гуляка..." + "...парней так много холостых..." Как я узнаю об истинных мотивах женщин?