Что бы не пить из грязного стакана,нужно вести себя и выглядить соотвенственно,а свинье и из корыта нахлебаться за счастье.
Мысль верная, но не всем по карману Особенно торговцам шаурмой PS Все такие образованные, культурные, благородные и жутко грамотные. Прям читаю и радуюсь
Вы опять местами попутали причину со следствием: если сервис соответствует заявленному, то и у посетителя нет повода скандалить. Не знаю как вам, а мне приносят еду в ресторане потому что я ее заказал, а не потому, что я хорошо к кому-то там отношусь прям с порога или веду себя нормально с точки зрения официанта. Наверное, это потому, что я деньги плачу в том числе и за сервис? Кстати, уровень сервиса у нас выше, чем в тех же Штатах. У нас отношение к обслуге как к обслуге, а у них - как к другому работнику. Т.е. почти на равных. Поэтому там особо не побычишь - моментально вызовут полицию. И чаевые там ты ОБЯЗАН отдать, вне зависимости от того, быстро тебя обслужили или спали на ходу.
+100))))) и все же,все уперлось в воспитание и манеру поведения!!!наорать,нахамить,дать по морде,устроить цирк с выступлением-это всегда можно,а вот спокойным тоном доказать,что оппонент не прав -это намного трудней. зы.тапком по барной стойке-это просто верх цивилизованности!!
Т.е. по Вашему если "дядя" в драных штанах,или вообще без них,пришёл и заказал то,что если судить по внешнему виду он оплатить не сможет,и потом начинает "бычить",то у официанта должно быть отношение к нему такое же,если тоже самое заказал прилично одетый человек и который ведёт себя адекватно?
тогда нужно искать такую работу чтобы было всё по карману....Или в школе нужно было учиться,а потом и в универе(там всему бесплатно учат) | Особенно торговцам шаурмой PS Все такие образованные, культурные, благородные и жутко грамотные. Прям читаю и радуюсь[/quote] не в этом дело,все мы не душки,я тоже не паиньяка,просто есть черта через которую нельзя переступать
Не важно какая предыстория, подобное поведение не приемлимо по-любому, там кругом другие люди и дети (и не мало русскоязычных). А человек с темпераментом и с головой сделает все чтобы наказать провинившегося - но не так. Тут диагноз - быдло.
гыгы - пять копеек - если пришел за 15 минут до конца ужина - никто тебе вина не принесет, если сам не сходишь сорри - не утерпел. а вообще RedBosh очень грамотно все изложил - ему +1000
Даааа,ребята-демократы,только чай(с)(Семёныч прав был)....ни кому не в обиду но на мой взгяд,большество из отписавшихся в этой теме повели бы себя именно так,как эта бабищя.