почему русских не любят за пределами нашей родины

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 14 окт 2009.

1. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Ё-моё, да при чём здесь, Турция это или Египет!!
    Тут речь про поведение людей!!!:umnik:

Обратил внимание на аватарку и соц.группу, спорить больше не буду!!!(без обид).:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Странные, вы, господа :) Вроде и оба по-русски говорите, а каждый о своем говорит и собеседника не понимает.
    самое смешное, и говорите-то одно и тоже иногда, а всё в диспут ввязываетесь. Доколе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    так и понять то не "могуть" ..... Ибо.....

Зы пишу ВАМ "ТЕРРРРЕДУ" Москвичи ..... и обидеть не хочу....

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    без штампов :devil::very_cool:
    :beer::beer::beer:

на мою подпись глянь

5. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Глянул!
    Короче, каждый при своём:D

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    не страшно жить.... жить страшно с тем, что "ублюдок"..... и штампы ставят

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    только "пистоны" на перекрестках не вытаскивайте..... :shock:

подрукойвсегдатруба)))))))))))))

ЗЫ: без обид ....спокнок :beer::beer::beer:

8. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Не вникая в чистоту стакана скажу - баба законченная быкота!!! чел ваще тварь. Культуры - НОЛЬ!!!! Поэтому, кроме как матом, люди общаться не умеют. Стыдно за страну.

ps: Серхио79 вот представь: ты с родителями и со своими детьми подходишь к бару и слушаешь весь этот понос. Твои действия?

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    Без разговора...........

Ибо.......... летом....... бывая на черноморях........ (когда "Месных" поболеее) объеденились 4-мя семьями..... дали отпор.... познакомились и далее так и жили

10. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    ГОСТИ
    И не важно, дамы и господа где..........

знаеете....... мне мой отец говорил................................... сран, пьян, политику партии держи
    Па... ))

11. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    типа.......... нуну.......корни свои то "вкурсах"

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #112 Ligal, 15 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2009
    полностью согласен, мужик не прав, просто ему не хватилоа аргументов и словарного запаса ...
    запара не запара, это твоя работа, если ты не умеешь владеть собой в различных обстановках, то тебе здесь не место...

стыдно не стыдно, но как говорится зри в корень, отношение к русским в египте и турции крайне негативное, на себе испытал, более в эти разввающиеся страны я ни ногой, не х... кормить этих обезьян, котрые лижут задницы европейцам а русских за людей не считают(кто бывал тот понимает о чем я), на ролике кстати тоже видно как европейцам пиво в стеклянные стаканы наливают, а русские по полчаса у бара с одноразовыми стаканчиками стоят

плюс многха, я бы немного поправил, какая страна, отель и сервис, такие и посетители ...

обезъянам большего и не дано...

имхо, оба не правы баба просто вспылила, а обезьяна глумится над русскими и за людей их не считает...

+мноха

позвольте, обезьяна в чем не права? в том что не оказывает услуги на 5* которые оплатила наша невоспитанная соотечественница? или в чем то другом?

иностранцы были, их можно определить по посуде в которую им наливают пойло - русским онли в одноразовый стакан...

мне кажется немного наоборот...

причем здесь люди(в смысле отдыхающие)? если заявлено что отель 3-4-5*, то и сервис в нем должен отвечать данным требованиям ... а если обезьяны ............ (имелось ввиду "обманывают"), то должны за это понести наказание...

а что такое быдло? человек отстаивающий свои права счтитается быдлом, или это просто модное слово, характеризующее нищету? ... обезьяны ныне могут организовать нормальный серис?:shock:

то не то, это дело каждого, имхо если отель заявлен на 5* то он должен им соотвествовать этим звездам, и соотвественно египетские и турецкие обезьяны должны быть учтивы и любезны

что то в этом есть, но не уверен что данное правило можно использовать в условиях джунглей...

+мноха

дежавю...

без комментариев... подпишусь под каждым словом...

вот именно про людей, а не про человекообразных...

з.ы. навеело темой... неужели отношение к нашим согражданам в обезьяних странах(по другому назвать их не могу) сформировалось только по нескольким тысячам турситов? а может из за слабой внешней политики наших руководятелов? или из за ряда других причин?

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мдаа...по теме такое чувство что некоторые как минимум не уступают в быдляческой гопотне этой истеричке. В принципе другого ожидать от среднестатистического россиянина и неправильно бы было. "Разбирающие клиенты" в видео - это самый мелкий вид россиян, типа ничтожные имбицилы, у кот. ни манер, ни такта и воспитания в целом. Типичные асоциальные индивидуумы, из-за которых просто стыдно. Понятно одно: если чем-то недоволен, то к менеджменту. В ином отеле такую клиентку бы по идее просто секюрити "успокоил" и все дела.

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    ибо делать здеся нечего.......асСоциальные индивидуумы ............ какого хрена едите?

15. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    позвольте полюбопытствовать, некоторые это кто? "быдляческая гопотня" это что? "Среднестатистический россиянин" это кто?

извините за мою душевную простоту, прсто люблю конкретику:D

16. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    1. опять 24-пять
    2. Живущий по своим средствам, и отвечающий за свои возможности...:hi:

17. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Serhio79, завязывайте с бухлом. :bt:

Сразу закралось подозрение что человек пишет в нетрезвом уме. :very_cool:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    +1 Списог в студию!:rock:

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Тож закрались сомнения.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.933
    vw touareg 3.0 td
    Почитал пьяные бредни Serhio79 и снес нафик тему, поскольку это сумбурная попытка изложить пьяные бредни на страницах форума.